Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для ta6a32

продажа продукции ниже себестоимости, 20 счет.

Здравствуйте! Подскажите плизз чайнику.
    ПРОИЗВОДСТВО. Делаю впервые... и до конца не уверена верно или нет
    1. При расчете изначально себ-сти в excel получала одна цена у директора, в итоге..когда я самастала просчитывать и заносить в программу ценник себестоимости превышает уже проданной продукции. Можно ли продавать ниже полученной себе стоимости?
    2. Правильно ли я понимаю: всё что на 20 м счете сформируется по итогу месяца, мне нужно разделить эту сумму на весь объём продукции произведенной в этом месяце, в общем итоге может и получится не ниже себестоимости...т.к. в неколторых позициях не превышает цена, так?
    Заранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Так у вас реально продажа ниже себестоимости? И вас это не смущает? Вас интересует только, можно ли? Можно

На 20 может оставаться незавершенка

Клерк Аватар для ta6a32
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Так у вас реально продажа ниже себестоимости? И вас это не смущает? Вас интересует только, можно ли? Можно

На 20 может оставаться незавершенка
    Меня много что смущает))) т.к. я еще лох-бух) мы начали производство, всё как попало...я всё не знала с какой стороны подойти к этому...у одного спрошу у другого, не контролировала что там директор делает...он в экселе расчитывал..выводил цену предваритеьную, устанавливал соответственно продажну и продавали...еще не имея на складе ГП, теперь всё всё заношу в программу...и первые выпуски ГП получаются с/сть выше продажных. Дальше будет нормально. ЗАВЕРШЕНКИ не остаётся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)