Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Коды статистики теперь не дают?

Юрид.фирма зарегистрировала нам НКО. Среди прочих документов (Устав,свидетельство ЕГРЮЛ,ИНН и т.п.) нам дали Уведомление из статистики,где указаны только ОКАТО,ОКТМО,ОКОГУ,ОКФС и ОКОПФ.
    А об ОКВЭД даже не упоминается. Да и выглядит это Уведомление внешн совсем не так как раньше давали (вроде Письмо из статистики) называлось,но не факт,там где указывались все коды... Кто-нибудь знает почему так или юристы просто не удосужились заявить коды ОКВЭД?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    ОКВЭД давным-давно не указывается в письмах Росстата. Вы его в ЕГРЮЛ указываете.
    В Москве вот вообще никаких писем нынче не дают, сами идете на сайт Мосгорстата и распечатываете.
    Это по сути просто информационная бумажка с кодами. Вот и все.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ОКВЭД давным-давно не указывается в письмах Росстата. Вы его в ЕГРЮЛ указываете.
    В Москве вот вообще никаких писем нынче не дают, сами идете на сайт Мосгорстата и распечатываете.
    Это по сути просто информационная бумажка с кодами. Вот и все.
    "Давным-давно" это насколько давным ? В 2010г. зарегистрировали фирму - из статистики было письмо с ОКВЭДами. Как я могу теперь узнать сои ОКВЭД? Не подскажите,какой сай статистики нужен-по своему округу или какой (Москва)? И как там найти свой ОКВЭД? Куда-то вбить свой ЕГРЮЛ или как? Для меня это полная новость и неожиданность...

4. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В 2010г. зарегистрировали фирму - из статистики было письмо с ОКВЭДами.
    ну не знаю, где такие письма давали, у нас давно уже с ОКВЭДами не дают, да и не нужно это никому.

Как я могу теперь узнать сои ОКВЭД?
    Они в ЕГРЮЛ должны быть указаны. Выписку оттуда и надо взять

И как там найти свой ОКВЭД?
    там искать ОКВЭД совершенно бессмысленно. Там письмо можно распечатать, а у Вас оно и так уже есть. Что Вы собрались еще там искать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)