Помогите пожалуйста!
Ситуация следующая: работала в ООО по договору , все официально. В июле ушла в декрет, с больничным как полагается, после этого мне выплатили пособие единовременное по беременности и родам. В сентябре родила, в октябре собралась отдать все необходимые справки и бумаги в бухгалтерию. Но как оказалось за время моего отсутствия на фирме произошел конфликт между учредителями и из фирмы почти все уволились. Не найдя никого,кому можно было бы отдать свои документы, пыталась решить этот вопрос через друзей генерального и моего бывшего непосредственного начальника отдела. Далее из-за семейных дел и переездов немного выбилась из этой темы.(В декабре у меня только заканчивался листок нетрудоспособности по беременности и родам).После Н.Г.2013 начала снова искать генерального, но он от меня скрывался,а двое бывших коллег начали мне звонить со словами и убеждениями что мне нужно уволиться,т.к. я все равно ничего не добьюсь. Увольняться я конечно не собираюсь. Просто генеральный хочет закрыть фирму. Посылала кстати на юр. и факт. адрес фирмы письма с уведомлениями вместе со всеми документами и их копиями.Когда я наконец нашла генерального буквально отсидев весь день возле офиса, то отдала ему все документы и взяла с него расписку от получении их с его росписью и датой 28 января 2013г. Ген.дир пообещал часть выплатить до конца марта, сразу как он получает деньги от заказчика. каждый день говорил: "завтра завтра". Звонила я ему часто и все время про себя напоминала.Затем уже не говоря про деньги от заказчика, он отмазывался годовым отчетом, что якобы с ним они подадут (наемный бухгалтер работает) отчет в ФСС и ФСС уже начнет им перечислять деньги для меня. Прождав до 5 апреля и снова ничего не получив, решила что больше нельзя. Сейчас не имею возможности поехать в суд, т.к. с ребенком одна. Что делать в этой ситуации , куда писать, что именно. каковы шансы ( хотя они должны быть =99% я считаю?). Посоветуйте!