Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    клерк
    nicolaich , давайте.
    Меня конкретно интересует, что делать если ИМНС явно нарушает НК, при этом мило улыбаясь заявляет - "судитесь с нами....." Суды идут долго, да и мне накладно, при этом ИМНС предпочитает проходить все инстанции, продолжая таким же образо нарушать НК.
    У меня реальные убытки, а им - выполнение плана и красивый отчет наверх...
    Жизнь - просто чудо

Модератор "проверок"
    Вообще-то существуют рекомендации,утвержденные Приказом МНС О порядке ведения лицевых карточек в налоговых органах,где прямо сказано,что акты сверок проводятся по требованию плательщика. И кстати,в соответствии с данным документом налоговые органы раз в год обязаны провести сверку с каждым плательщиком.

Модератор "проверок"
    Svet.если явно нарушается НК, рекомендую сначала письменно обратиться в вышестоящее Управление МНС, в 99 случаях из 100 помогает. А насчет прохождения судов с нарушением НК, да вряд ли. Прокуратура сейчас за такие выходки так...(Пиии..),так что. И в судах,я бы не сказал,что они явно на нашей стороне.

Клерк
    "У меня реальные убытки, а им - выполнение плана и красивый отчет наверх..."
    Взыщите с ИМНС судебные издержки - улыбаться перестанут.

Типа коллектор Аватар для AF
    Я вот честно боюсь ругаться с налоговой, хотя и происходят мелкие споры и даже суды, при этом я не ругаюсь, а убеждаю. Чиновники России всесильны.
    С самыми наилучшими пожеланиями.

клерк
    AF к сожалению у нас две беды, и если дороги можно еще как-то сделать, то вторая.....
    Я к сожалению не всегда сдержана, но тоже стараюсь не ругаться. Только судится.
    Жизнь - просто чудо

Клерк Аватар для Svetishe
    А мне так кажется, что когда надо закрыть дыру в бюджете, дается команда "фас", и тогда возникают свякие заморочки вроде немыслимых трактовок, которые не укладываются ни в какую логику. Я, например, уверена, что вкакой-то момент всех начнут штрафовать за то, что не начисляем НДС с "аванса", который закрывается через три дня, или еще за какую-нибудь муру. Надо собрать н-ную сумму и ее соберут.

Аноним
    Гость

Вниз

[QUOTE=eLika...]сегодня мне сообщили, что теперь все НГплательщики должны проводить а

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)