Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Увеличение объема работы

При приеме на работу мне озвучили будущий круг обязанностей и дали подписать должностную инструкцию, которая не была утверждена директором. Сказали это все потом, должностная ведь останется у тебя. Через год подошел руководитель отдела и сказал, что т.к. я хорошо справляюсь с работой с завтрашнего дня должна буду выполнять дополнительную работу. Причем не в мелочах и разовую, а другой большой участок. И он его включают в мою должностую, которую теперь отдал на подпись директору. Это законно? Зар.плату мне поднимать не собираются.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Так в рабочее же время. О какой дополнительной работе речь?

3. Клерк
    Мой участок занимает у меня весь рабочий день плотно. А в период отчетов и вечера. Дополнительную работу я должна тоже делать в это же время

4. ~ Аватар для Зета
    Т.е. вечером вы готовы работать?.. Это вас не смущает. А дополнительная работа смущает.

Так в чем доп.работа? Цветочки поливать?

5. Клерк
    Да, я готова работать и вечерами и в выходные. но за ОПЛАТУ. Вот такая я меркантильная. А доп.работа - Отчеты по дебиторам и кредиторам, отчеты
    П-2, расчеты по объемам и оплате в разрезе контрагентов, все, что касается инвестиций в нашем филиале, и еще так по мелочам (статистика и налоги). Я удовлетворила Ваше любопытство? Или эта информация Вам дейтсвительна была необходима?

6. ~ Аватар для Зета
    А работу вечером вам оплачивают? Выполняйте эту доп.работу вечером, если готовы за оплату

7. Клерк
    это Ваш ответ на мой вопрос, или вы так между делом зашли? Напоминаю, вопрос был о законности увеличения объема работы.

8. mln
    Гость
    Изменение трудовой функции работника возможно только в случае его согласия с этим изменением. Вы должны выполнять только ту работу, которая определена Вашим трудовым договором/должностной инструкцией.

Согласно статьи 60.2 ТК РФ работодатель может поручить работнику выполнение дополнительной работы только с его письменного согласия и за дополнительную плату (ст. 151 ТК....)

9. Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)