Инна_О, с превеликим удовольствием! Только вот со временем немного напряжно: на 8 запланирована дача с друзьями, 9-го поздравления деда и отъезд. Если только 7-го вечерком или 8-го утречком (но вроде как-то непривычно по утрам пиво хлебыть... )?
Инна_О, с превеликим удовольствием! Только вот со временем немного напряжно: на 8 запланирована дача с друзьями, 9-го поздравления деда и отъезд. Если только 7-го вечерком или 8-го утречком (но вроде как-то непривычно по утрам пиво хлебыть... )?
Все будет ХОРОШО!
Вот это лучше. Я сегодня в аську тебе стукну.Если только 7-го вечерком
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Инна_О, аська в отрубе. Посмотри личку на Клерке, я скинула свои координаты.
Все будет ХОРОШО!
Все получено. ОК. До встречи...![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
почему нельзя?? у меня муж всегда пьет там пиво)В Макдональдсе пить нельзя, там дети. (
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, я тоже пила как-то... Правда это было на Смоленской и столики были на улице...
Про пивко-то что-то товарисчи заглохли... Как-то... М-да...
Дык... погода -то какая? Спят все, видимо. Млин, мокро, холодно, голодно... Видимо, все по умолчанию решили дождаться лучших времен? Или как?Про пивко-то что-то товарисчи заглохли... Как-то... М-да...
Все будет ХОРОШО!
А я уж думала, что вы встретились и славно вместе время провели, а тут :Про пивко-то что-то товарисчи заглохли... Как-то... М-да...
Дык... погода -то какая? Спят все, видимо. Млин, мокро, холодно, голодно... Видимо, все по умолчанию решили дождаться лучших времен?
Елена М, все как сонные мухи!..![]()
Дамы и господа!.. Беру инициативу на себя!.. Кто идет пить пиво в это воскресенье?.. Хватит оттягивать!.. Айда на слет, хочу всех видеть!.. А то буду грузиться единственный выходные нереализованными желаниями!..
Предлагаю выбрать пространство побольше, открытое, с природой!.. На Поклонке куча кафешек с шашлыками-машлыками, с пивом, с детьми и без!.. Непьющие могут разбавиться соками-водами прохладительными!.. Я вот вина могу припереть в пакетиках! Красного!.. Чухайтесь, товарищи!.. Собирайте кости и в поход!.. Жду ответов!..![]()
У меня диплом...![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
в воскресенье обещают дождь и всего +12+14... Пингвины среди нас есть?
Я не пингвинПо такой погоде - лучше в закрытом месте, где тепло и сухо
sema, я!.. Я буду первым моржом!.. Буду ходить по фонтанам босиком!..
pretty, умная самая что ль?.. А потом у тебя будет семьи и куча детишек как в рекламе этих, леденцов...
МАРЬЁ!!!!!!!!!!!!!!
Я возможно буду вторымСообщение от Аня Русская
Но лучше в тепле
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Xsenia, синоптики всегда на 90% не правы... Айда собирать рюкзачок!.. палатки не брать, мужчин найдем на месте (если свои не соберутся силами)...
серьезная заявка... мой последний опыт с фонтанами на "поклонке" чуть не закончился в ментовкеСообщение от Аня Русская
![]()
Марфиовр, sema, предложение по такому поводу?.. Хотелось бы на отпуск сэкономить...А то все по кабакам, да по гулянкам...
![]()
Собираемся в тепле, я чел с холодной кровью..., но горячим сердцем...
Короче, мерзну я! Ясно?
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
ДЕвчонки и мальчишки (пока, правда, только девчонки, вроде) Я С ВАМИ!!!
На поклонку в фонтаны, или еще куда, за стол там в стенах возле камина. Место - это не важно. Главное - коллектив.
pretty, диплом за 1 вечер не убежит. Говорю как спец.
sema, травка давно уже не зеленая.......:![]()
Тэкс...
Списочек наметился:
1. Меламори - везде, в любом положении и при любой погоде
2. Аня Русская - хочу свежим воздохом подышать, но также согласная на все...
3. Pretty, Оленька, готовая на 99% забить на диплом при условии теплой компании и крытого помещения
4. Марфиовр и sema готовы, но пока не созрели, куда бы пригласить девчонок!..
Xsenia, SARa, Лена, Наташи???
Товарисчи, короче... В любом составе буду участвовать... С Меламори на пару или еще кто будет - не важно... Мне удобнее к вечеру часиков так в 6 вечера... Что скажите - посмотрим завтра...
Посмотрим![]()
Ребята, если воскресенье - я с вами!!!!!!!!!!!! А идея на Поклонке - супер!!!! В субботу могу быть только часиков до семи-восьми, потом дома гости.
И еще, я завтра не работаю, выползу в обед где-нить в инет из дома, вы уж определитесь, постарайтесь!![]()
Все будет ХОРОШО!
Аня Русская, пиши-пиши меня в списочек, уж больно встретиться хочется. Независимо от погоды.
Ой, это я написала! Но думаю, что Дима тоже будетСообщение от Дима_С
![]()
![]()
Xsenia,
SARa,
Аня Русская,
pretty,
sema,
Марфиовр,
Меламори,
Дима_С,
Mil,
Vanil,
Zhp,
Кого забыла?.. Кто отказывается?.. Если вариант с пивом и закрытым помещением
http://www.pivnaya01.ru/ Проспект Вернадского, м. Университет...
Можно погулять по Воробьевым... двно там не была... с 9-го мая в 2 часа ночи...![]()
Обратите внимание при просмотре меню РАЗЛИВНОЕ ПИВО:
Все выше перечисленное пиво можно заказать на вынос. Емкости предоставляются заведением (бесплатно)![]()
И да, товарисчи, поактивнее, а то мне скучно становится самой с собой общаться... у меня работа стоит...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)