Судя по сайту, заведение оригинальное. Давай туда! Осталось договориться во сколько встречаемся.
Судя по сайту, заведение оригинальное. Давай туда! Осталось договориться во сколько встречаемся.
Xsenia, думаю, народу хочется подрыхнуть от души и к вечеру уж все проснутся... Тем более заведение работает с 12 дня... вот только проблема: надо определиться с количеством... Заказывать ли столик или может так влезем, малым составом?..
И лучше все-таки ближе к вечеру после 6-ти... Но чтобы не очень... А то понедельник... Послезавтра...
Я постараюсь вырваться! Но точно обещать не могу: один выходной-то...а столько всего нужно успеть сделать... Зато наконец-то НЕ В ПЯТНИЦУ СОБИРАЕМСЯ!!!
)))))))))))))))))) зА ЧТО ОРГАНИЗАТОРАМ , ИДЕЙНЫМ ВДОХНОВИТЕЛЯМ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ моё большое человеческое СПАСИБО
![]()
А Вы?..Сообщение от Аня Русская
Притти, между прочим, 99% будет. А где встречаемся и во сколько?![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Аня Русская, А мне только и остается, что флудить![]()
Я ж работаю без выходных и проходных
![]()
sema, но вы заявите себя хотя бы на половину?..
pretty, и все желающие... Предлагаю 7 вечера, схема проезда к "Пивной 001" на сайте ресторанчика... По ней очевидно, что рядышком с м. Университет... Кто хочет передвигаться группой и страдает общераспространенной топографической болезнью предлагаю встретиться в районе метро пол 7-го...
Вам какую мою половину? выше пояса или ниже?Сообщение от Аня Русская
![]()
![]()
sema, ясную голову и крепкие мужские руки... Чтобы поддержали, если что... Или я много говорю?.. Может, лишнее?..
sema, на любую.
Аня, а в каком районе?
у меня крупные проблемы с крепкими мужскими рукамиСообщение от Аня Русская
![]()
sema, Катенька... Мне тут уже стукнули по голове... Извини, пож-та!.. Долго утирала слезы... Отправила запрос администрации с просьбой отредактировать мою Аписку... Прощаешь?..
Я в своем репертуаре.Как всегда 90% присутствия.Как-то все непредсказуемо у меня.Но хочу с вами.Очень.
Аня Русская, да ладно Вамхоть горшком обзывайте (считайте) только в печку не ставте
![]()
Xsenia - да
SARa - готова, контактов нет
Аня Русская - 99%
pretty - Оля - процентов 99%
sema - Катя - n %
Марфиовр - а вроде и в помещение уже перебрались
Меламори - 100%
Дима_С - 90% +-90%
Mil - Наташа - собирается с мыслями, мысли обработке не поддаются
Vanil - Наташа - собирается оттянуться по программе "все включено"
Елена М - сделает все возможное и невозможное
juti - Юленька - ругаем дружно за успешную сдачу экзамена и ждем с кружками
Последний раз редактировалось Аня Русская; 14.05.2005 в 14:45.
Гы... столик на 10 персон зарезервирован на меня... дело осталось за малым... За людьми...
Итак встречаемся завтра в 19-00 в "Пивной 001" или в метро в 18-30. А где именно в метро?
ЗЫ: Что-то явно у нас дивичник получается![]()
Последний раз редактировалось Xsenia; 14.05.2005 в 15:02.
Давайте на месте встретимся.
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Аня Русская, меня можете не включать.я в теме только как флудер
у меня работа... весення пахота
![]()
Xsenia, выход, думаю, к Проспекту Вернадского... Девичник тоже ничего, поболтаем о мужчинах... Думаю, Дима_С много потеряет, если не забредет в наш малинник...
Мой мобильный 8-917-524-16-70... Для связи одумавшимся... Жду звонков с завтра утром...
Ань, я просто давно там не была, плохо помню как выглядит эта станция. Уточни плз, встречаемся внутри станции, у эскалатора или наверху? И работают ли там мобильники?
Народ, встретились?
Демидова Татьяна
Мы сегодня встречаемся!![]()
В воскресенье?
Очень хочу к Вам присоединиться, но слегка устала после перелета.
Желаю Вам хорошо повеселиться!
Демидова Татьяна
Я не иду, т.к. я на работе...
Всю ночь протусила, поспала 5 часов, млин, разбудили меня и сказали ехать на работу.... Чуть не уснула за рулем, противно. ыыыыыыыыыы.......
Вечером совсем никакая буду, так что не прийду...
че-то мне это как то Плута напоминает)
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, заметь, Плута мы ни разу не видели![]()
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, встетились, увиделись, поговорили, погуляли... Все было в маленькой, но веселой компании... Очень сожалею, что тебя не было... Надеюсь встретиться....
Фотки будут... С терх цифровых фотиков думаю наберется целая мини-история...
Демидова Татьяна, жаль что не приехала, очень душевно пообщались, а потом еще погуляли на Воробьевых горах, в результате в метро были ближе к 23-30Да и вообще, столик на 10 человек бронировали, и где все были?
а сколько пришло если не секрет?столик на 10 человек бронировали, и где все были?
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)