В приложении 1 к листу 02 заполняется строчка 011 (выручка от реализации товаров собственного производства). на 300 р.
У нас нет собств. пр-ва. Откуда могут там появиться цифры? Декл. формируется в 1с.
В приложении 1 к листу 02 заполняется строчка 011 (выручка от реализации товаров собственного производства). на 300 р.
У нас нет собств. пр-ва. Откуда могут там появиться цифры? Декл. формируется в 1с.
А что есть?У нас нет собств. пр-ва.
только продажи...
В автоматически заполненной декларации можно узнать откуда взялась каждая цифра. Нужно установить курсор на ячейку и нажать кнопку расшифровать на панели вверху
У меня пишет, что нет расшифровки для данной ячейки... может, где галочку снять надо?
Этот ларчик открывается очень просто. Учётная политика - Реализация продукции - Номенклатурные группы реализации. Зайдите туда и уберите свою торговую номенклатурную группу. Вся торговля уйдет в строку 010, а 011 будет пустая.
Насколько можно разглядеть картинку - Это Бухгалтерия 3.0.
У меня правда 2 редакция, но если в настройке параметров учета не ставить флажок в видах деятельности, что у Вас производство, то Вы ничего такого не увидите
Я думаю, что у ТС стоит галка "производство". Иначе строка 011 просто не заполнилась бы. И если нет услуг, а только торговля, то галку надо снять.
У меня галка не стоит, а строка заполняется... редакция 3.0.... может, это глюк такой...
Lady-M,
Никакого глюка в тройке нет. Прочтите мой пост (6-ой сверху), уберите номенклатурную группу и всё заполнится правильно. Я это уже прошла.
У меня нет такого меню...
Lady-M,
В качестве эксперимента установите галку "производство". И далее по выше описанному. Можно, конечно, и руками декларацию поправить, но это не интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)