Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Itasika
    Гость
    Smic, если я Вас правильно понимаю - письмо Минфина №104 фактически запрещает сдавать выручку старшему кассиру в течение дня, так?
    Если можно составлять только один приходник, причем на ВСЮ сумму выручки...

Клерк
    stas®, с каких это пор вместо ответов на вопросы и ссылок на конкретные пункты конкретных статей действующего законодательства Вы стали отсылать к чтению законодательства вообще? А уж поскольку
    это вопрос даже не нормативки, а методологии.
    , то я оставляю за собой право использовать те методы и ту методологию, которые мне удобны, а не те, которые содержатся в "книгах по БУ"....

Клерк
    Цитата Сообщение от Itasika
    Smic, если я Вас правильно понимаю - письмо Минфина №104 фактически запрещает сдавать выручку старшему кассиру в течение дня, так?
    Если можно составлять только один приходник, причем на ВСЮ сумму выручки...
    Нет. Оно разрешает не выписывать покупателю ПО при пробитии к/ч.

Забегалло Аватар для DIR
    To Smic
    Я что-то немного расстроен.
    По-моему, Вам просто хочется поспорить и любым способом доказать свою правоту... Кто сказал, что ПКО должен быть только и исключительно один? Должна совпадать выручка по ККТ и выручка в бухгалтерском учете. Каким образом вы это организуете... Могут быть только ТИПОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ... И нетиповые рекомендации. Наша "доморощенная схема" работает практически у всех, кто работает с наличкой. И ничем не противоречит никаким НПА, так как в итоге по z-отчету и по кассовой книге мы получаем одни и те же цифры. Нарушений нет (кстати, нарушения - караются. Может, статью в КОАП или НК найдете?).
    А уж о необходимости отслеживать счета учета 60, 62, 76 - это вам пусть кто-то еще разъяснит...

Клерк

moderatorial

Полагаю, все желающие высказаться по теме это сделали. Во избежание окончательного превращения дискуссии в перепалку, закрываю ветку.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)