Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

При закрытие ип

Доброго дня! При закрытие ип нотариально заверяется р26001 если у меня доверенность есть нотариальная? или я без заверения могу сдавать в налоговую?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    если сдает не сам ИП, то заверяется нотариусом....
    ваша доверенность тут ни причем
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Скажите пожалуйста а если по почте отправить в налоговую заявление они его примут? Просто такая ситуация доверенность нотариальная есть у меня но нотариус заверять без заявителя не хочет! А заявитель в другом городе и в ближайшее время не приедет ??? что делать ума не приложу вот увидела на заявление галочку почтой или лично и думаю можно ли почтой???

4. Модератор
    EVG86, и правильно нотариус делает. Подпись на заявлении должны быть только ИП и никого другого. По доверенности можно сдавать в налоговую заявление на ИП, но никак его не подписывать
    И что Вы собрались посылать по почте? Неподписанное ИП заявление?

5. юрисконсульт Аватар для Leila
    EVG86, а заявитель не может в другом городе заверить и послать оттуда почтой?
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    EVG86, а заявитель не может в другом городе заверить и послать оттуда почтой?
    Я еще не интересовалась сможет он... или нет... На крайний случай так и будет! Заявление подписано именно ИП! я только по доверенности сдаю и все! При этом когда звонила в налоговую они сказали что не надо заверять если доверенность нотариальная только две копии паспорта его и мою! А когда пришла сдавать сказали что надо заверенное заявление........ Вот я и подумала что может можно послать по почте! ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДПИСАНО ИП ЛИЧНО!

7. Клерк
    Получается что если по почте то тоже заверенное ?

8. Модератор
    Да. Откуда налоговая должна знать, что это подпись ИП? И нотариус тоже не знает, потому и не заверяет. Подписи всегда заверяются в присутствии тех, чья подпись заверяется. Иначе нечего заверять

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)