Показано с 1 по 4 из 4
    Амсет Амсет вне форума
    Клерк

Минусовая прибыль в квартале

Здравствуйте. Такая ситуация. В прошлом квартале (4 кв. 2012) нами ошибочно был переплачен налог на прибыль, корректировочная декларация была сдана и у меня на руках сейчас имеется справка, о том, что у нас эта переплата есть. В этом квартале получилось, что прибыль минусовая (один покупатель не проплатился). Правильно я понимаю, что мы из этой переплаты ничего не вычитаем и не прибавляем?
    Поделиться с друзьями

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    прибыль минусовая (один покупатель не проплатился)
    Это убыток при кассовом методе учете доходов/расходов? Тогда налог на прибыль=0, переплата продолжает иметь место быть.

Амсет Амсет вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Это убыток при кассовом методе учете доходов/расходов? Тогда налог на прибыль=0, переплата продолжает иметь место быть.
    Да. Спасибо.

OlgaNov OlgaNov вне форума
    Клерк Аватар для OlgaNov
    Добрый день! Хочу присоединиться к этой теме, что новых не плодить. Ситуация такая: при заполнении декларации на прибыль за 1 квартал суммы авансовых начислений в строки 210-230 берем из декларации за 9 месяцев прошлого года строки 290? Тогда у меня получается налог к возмещению из бюджета, а такого не хотелось бы показывать. Могу ли я поставить в строки 210-230 1 квартала 2013 года начисления этого же квартала?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)