Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Эврика принятие к учету рукет и пакетов с логотипом

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Наша организация на ООО на ОСНО. Нам изготовили полиэтиленовые пакеты и ручки с нашим логотипом, это является рекламой и к материальным расходам не отнести, а вот если в накладной на приход написано просто ручки и пакеты и цена не велика ручка 78 руб 100 шт и пакет 26руб 100шт ,то тогда можно принять как материалы и списать? Хочется уменьшить налог на прибыль. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    вы их просто купили уже с логотипом?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    можно принять как материалы и списать?
    можно
    Почему-то я Вам верю...

3. Аноним
    Гость
    Мы заказали надпись - название организации и телефон, как такового логотипа они не разрабатывали и не печатали, я Вас ввела в заблуждение, извините.
    И еще вопросик: настенные календари для распространения среди покупателей - они квалифицируются как рекламная продукция и нормируются (1% от выручки), если влезает стоимость купленные календарей в этот процент, то что? (приходуем как материалы, принимаем к вычету НДС и учитываем при расчете налога на прибыль, а бухгалтерская справка нужна ) Спасибо.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    вы их просто купили уже с логотипом?

Мы заказали надпись - название организации и телефон, как такового логотипа они не разрабатывали и не печатали, я Вас ввела в заблуждение, извините.
    И еще вопросик: настенные календари для распространения среди покупателей - они квалифицируются как рекламная продукция и нормируются (1% от выручки), если влезает стоимость купленные календарей в этот процент, то что? (приходуем как материалы, принимаем к вычету НДС и учитываем при расчете налога на прибыль, а бухгалтерская справка нужна ) Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)