Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Доверенность

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на меня оформлена нотариальная доверенность от ИП, раньше я только отчеты сдавала по ней, декларации сама предприниматель подписывала, сейчас ей пришлось срочно уехать, а мне декларацию надо сдать, я не совсем понимаю по такой доверенности могу я подписать декларацию или нет?

...быть моим представителем во всех компетентных органах по всем вопросам, касающимся меня, как индивидуального предпринимателя, в том числе: в инспекциях Федеральной налоговой службы города Новосибирска и Новосибирской области, в фонде социального страхования, в фонде медицин¬ского страхования, в фонде занятости города Новосибирска, в Управлении пенсионного фонда города Новосибирска, в органах Госсанэпиднадзора города Новосибирска, в районных администрациях го¬рода Новосибирска,
    для чего предоставляю право уплачивать законно установленные налоги, сборы и иные платежи, вести в установленном порядке учет доходов (расходов) и объектов налогообложения, представлять в налоговый орган в установленном порядке налоговые декларации по тем налогам, которые я обязан уплачивать как индивидуальный предприниматель, представлять налоговым органам и их должност¬ным лицам в случаях, предусмотренных Налоговым Кодексом Российской Федерации, а также во внебюджетные фонды и другие административные органы документы, необходимые для исчисления уплаты налогов, сборов и платежей, представлять налоговому органу и другим административным органам необходимую информацию и документы в случаях и порядке, предусмотренном Налоговым Кодексом РФ и действующим законодательством, получать акты проверок, решений налогового ор¬гана и все другие документы из любых, учреждений, касающиеся меня как предпринимателя и нало¬гоплательщика, с правом перерегистрации в налоговых органах, подписать и получить договор на комплексное обслуживание кассового аппарата, акт ввода в эксплуатацию кассового аппарата, заре¬гистрировать, снять с учета кассовый аппарат, подавать и подписывать заявления от моего имени и совершать все действия, связанные с выполнением данных поручений.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Можете.

3. Клерк
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)