Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Ошибка при проверке ПФР

Подскажите подалуйста сломала уже всю голову. При проверке пачек ПФР выдает ошибку <Индекс>РОССИЯ</Индекс>

Debug code: -1072897687
    "РО*ССИ*Я" не со*о*тве*ству*ет ша*бло*ну "\d*{6}". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "И*нде*кс" со зна*че*ни*ем "РО*ССИ*Я*".

Отчетность формировалась в 1с Бухгалтерия 8.2. Адрес уже 100 раз проверила и перебила.. что это может быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите подалуйста сломала уже всю голову. При проверке пачек ПФР выдает ошибку <Индекс>РОССИЯ</Индекс>

Debug code: -1072897687
    "РО*ССИ*Я" не со*о*тве*ству*ет ша*бло*ну "\d*{6}". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "И*нде*кс" со зна*че*ни*ем "РО*ССИ*Я*".

Отчетность формировалась в 1с Бухгалтерия 8.2. Адрес уже 100 раз проверила и перебила.. что это может быть?
    Между "<Индекс>" и "</Индекс>" проверялка ожидает увидеть почтовый индекс плательщика (шестизначное число: "\d{6}"), например, "<Индекс>119991</Индекс>".

При виде слова "РОССИЯ" вместо индекса она думает, что с Почтой России случилось что-то ужасное, впадает в панику и выдает Debug code: -1072897687

Или ковыряй 1с (адрес должен быть выбран из классификатора!), или в готовом файле адрес пальчиками правь.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для megatronsam
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите подалуйста сломала уже всю голову
    лол, как индекс может быть "Россия"

Клерк
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, первый раз с таким сталкиваюсь... В 1С встроенная проверка ошибок не выдает, а в чеке целая простыня...
    СТРУКТУРА
    30
    <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ></ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
    Debug code: -1072898028
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "Па*чка*Вхо*дя*щи*хДо*ку*ме*нто*в", э*ле*ме*нт "ВХО*ДЯ*ЩА*Я*_*О*ПИ*СЬ*_*ПО*_*СУ*ММА*М_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*ПО*_*СТРА*ХО*ВЫ*М_*ВЗНО*СА*М" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: ВХО*ДЯ*ЩА*Я*_*О*ПИ*СЬ*_*ПО*_*СТРА*ХО*ВЫ*М_*ВЗНО*СА*М.
    b. СТРУКТУРА
    30
    <СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ></СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
    Debug code: -1072898035
    Э*ле*ме*нт ''СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*О*_*СТРА*ХО*ВЫ*Х_*ВЗНО*СА*Х_*И*_*СТРА*ХО*ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
    c. СТРУКТУРА
    30
    <НомерВпачке>2</НомерВпачке>
    Debug code: -1072898035
    Э*ле*ме*нт ''Но*ме*рВпа*чке*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

Клерк
    Чек давно обновляли? Последняя версия сентябрьская.

Клерк
    Цитата Сообщение от елника Посмотреть сообщение
    Чек давно обновляли? Последняя версия сентябрьская.
    Получается, что давно... У меня аж апрельская Вы думаете в этом проблема?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)