Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Приватизация?

Здравствуйте уважаемые специалисты. Помогите решить проблему. Мы проживаем в квартире втроем. Я, сестра и мать. У матери 100% доля в собственности(согласно единому жилищному док-ту). Мы сестрой прописаны в этой же квартире. Эта квартира была получена в результате обмена двух квартир на одну в году 1988 или 89. В годы приватизации, наверно в 1992, наша мать приватизировала ее на себя. Мы с сестрой в приватизации не участвовали(по причине несовершеннолетия). Но не так давно у матери появился кавалер. И у нас с сестрой такое впечатления, что мать его хочет прописать его в нашу квартиру. Дать ему не временную регистрацию, а постоянную прописку.

Отсюда возникают два вопроса:
    -Как мы с сестрой можем этому воспрепятствовать?

-Можно ли нам с сестрой принять участие в "до"приватизации?
    … И если это возможно, то я уверен, что мать этому воспротивится. Не даст необходимые документы и т.д. и т.п.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как мы с сестрой можем этому воспрепятствовать?
    Никак

"до"приватизации?
    Что это такое?

наша мать приватизировала ее на себя. Мы с сестрой в приватизации не участвовали(по причине несовершеннолетия).
    Странно все это. Исключить из приватизации ребенка было практически невозможно.

3. Аноним
    Гость
    "до"приватизация -участие в приватизации квартиры, ведь мы были на тот момент детьми... у меня никто ничего не спрашивал, сестре вообще было 4 года на тот момент.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)