Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Проблема с машиночитаемым бланком при формировании декларации по ндс БП базовая 8.2

Добрый день, такая проблема: захожу в декларацию по ндс, за 3 квартал 2012 года вроде, там печать-показать бланк с двухмерным кодом, нажимаю на него, пишет, что Возможно, необходимо переустановить компоненту или вспомогательные библиотеки, используемые ей.
    Хотите переустановить компоненту сейчас ? одробнее:
    Ошибка при вызове метода контекста (PreviewFile 1C)
    нажимаю да, типа переустановить, запускается установка библиотеки пдф 417 3.0.29, и в этот раз ошибка сетевого доступа к папке, раньше был адрес к папке в темпе короче, к файлу C:\....\Temp\v8_738A_a7.Печать НД с PDF417(3.0.8).msi", я еще зашел в нее, нашел там файл, только в нем 3е написано(v8_738A_е3)., и переименовал его в
    там где а7, потом установка прошла типа успешно, готово, нажимаю опять печать-показать бланк, и опять все по кругу, типа переустановить компоненту?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а вы решили проблему? и как?

Singenor
    Гость
    Нельзя на Win 7 базовой ставить этот машиночитаемый код, не дает система, даже под админом, поэтому выход только менять Windows

Клерк
    у меня такая же проблема,если кто знает подскажите плииз

Клерк
    весело

Аноним
    Гость
    Что-то не ладно в Вашеи королевстве. У меня все формируется по вин 7 без проблем, ничего специального не делали

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня все формируется по вин 7 без проблем, ничего специального не делали
    у меня тоже работало все,сейчас решила распечатать отчет и ....

Аноним
    Гость
    А что распечать хотите. Если баланс за 1 кв то не даст.

Клерк
    отчеты за 1 кв (прибыль, ндс)

Аноним
    Гость
    Можно попробовать переустановить модуль Регламентированная отчетность-Настройки

Клерк
    сейчас после того как я согласилась переустановить контекст..он долго думал и написал "Печать НД с РDF417 3.0.29 (пакет) Установщик не отвечает..Сейчас попробую по Вашему совету

Клерк
    Ура у меня получилось!!! я удалила из программ НД с РDF417 3.0.29 (пакет), скачала новый и переустановила и все открылось...Спасибо за участие!!

Аноним
    Гость
    очень рада за Вас

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)