Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Трудовая книжка

доброго утра. подскажи те пож-ста ,пришел молодой парень на работу,ранее ни где не работал, трудовой раньше не было. Кто должен купить Трудовую книжку? если покупает фирма,то за свои деньги или удерживает из зп сотрудника? спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Фирма должна купить. Удержать из з/пл работника. Кроме книги регистрации трудовых книжек фирма должна иметь приходно-расходную книгу движения трудовых книжек, где и отразить купленную книжку

3. Клерк
    спасибо огромное,вы мне очень помогли

4. Клерк
    Удержать из з/п по его личному заявлению

5. Клерк
    Подскажите, запись о работе я внесла в графу о награждении, о стаже закончились листы. Мои действия: надо купить вкладыш (где?), сделать запись, что мол такие-то записи неправильные и переписать их заново во вкладыш?
    Последний раз редактировалось Винокурова Юлия; 19.04.2013 в 11:32.

6. Клерк
    к Комусе можно я куплю и предоставлю авансовый отчет, мне эту денежку вернут

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Винокурова Юлия Посмотреть сообщение
    к Комусе можно я куплю и предоставлю авансовый отчет, мне эту денежку вернут
    действительно, а можно так поступить? купить на свои деньги,а потом предоставить авансовый отчет?

8. Клерк
    может сотрудник сам купить, но чтобы были документы первичные, в союзпечати вам их не выдадут, а вот в канцмагазине, да

9. Клерк
    блин, в комусе нет

10. Клерк
    Всем добрый день!
    У нас в городе трудовые книжки не продают в магазинах, их можно купить только в Министерстве труда, а там не дают вообще никаких документов. Как быть в этом случае? Вообще не проводить приобретение трудовой?

11. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от lv-19 Посмотреть сообщение
    их можно купить только в Министерстве труда
    В Москве трудовые книжки продают только в одном-единственном месте? Не верю! ©
    А что, прямо в самом министерстве ларёк?

Цитата Сообщение от lv-19 Посмотреть сообщение
    там не дают вообще никаких документов
    Не верю! ©
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

12. Клерк
    В Москве, я думаю, трудовые книжки продают конечно же не в одном месте, но мы находимся в столице Республике Хакасия - городе Абакан, и у нас трудовые продают только в министерстве, там такой кабинет, на котором на листочке формата А4 напечатана надпись "Трудовые книжки", там сидит девочка, берет 200 рублей, записывает что-то в тетрадку, отдает трудовую и все. Ни в одном книжном магазине или киосках Роспечати трудовые книжки не продаются. Тут хоть верьте, хоть не верьте...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)