Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Форма ЕНВД - 4 установлен ли срок подачи?

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, установлен ли срок подачи для Формы ЕНВД - 4, если я прекратила вести деятельность в районе, отнесенном к этой налоговой? Есть ли за это штраф. Деятельность там не веду с начала этого года. Сейчас заканчивается отчетность за 1 кв 2013, вдруг будут ждать от меня декларацию??? Может отправить им эту форму, но не налечу ли тогда на штрафы?

Заранее благодарю всех ответивших!

С уважением, Елена
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Конечно будут ждать декларацию. Причем с налогом. Пока Вы не снялись с учета, Вы должны платить налог.Штрафов не будет, но и платить придется Вам еще и за апрель. В НК ведь все написано
    При нарушении срока представления налогоплательщиком единого налога заявления о снятии его с учета в связи с прекращением предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом, снятие с учета этого налогоплательщика и направление ему уведомления о снятии его с учета в качестве налогоплательщика единого налога осуществляются не ранее последнего дня месяца, в котором представлено указанное заявление. Датой снятия с учета в данном случае является последний день месяца, в котором представлено заявление о снятии с учета.

Аноним
    Гость
    Спасибо! А если приложить бумагу о расторжении договора аренды?

Модератор
    Ну у Вас нет физпоказателя тогда, получается. А с какой даты расторжение?

Аноним
    Гость
    Соглашение о расторжении 30 октября 2012. Я и в декларации за 4 кВ 2012 только один месяц указывала, правильно делала?

Модератор
    Ну нет физпоказателя, нет налога. Но декларацию с нулевым физпоказателем придется сдавать. Что ж Вы с учета-то не снялись?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)