Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Помогите с ОКВЭД

Здравствуйте!
    Подскажите виды деятельности для розничной продажи

-весового мороженого
    -приготовление и продажа чай\кофе в кофемашине
    -продажа безалкогольных напитков, типо минералки и прочих газировок
    -продажа выпеченных булочек из замороженной продукции

Думаю на эти, но достаточно ли?

52.24.21 Розничная торговля мучными кондитерскими изделиями
    52.24.22 Розничная торговля сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад
    52.24.3 Розничная торговля мороженым и замороженными десертами
    52.25.2 Розничная торговля безалкогольными напитками

И все же не понимаю разницу между ОКВЭД в специализировнных магазинах и не в специализированных.

Если продажа будет происходить на территории, например, крупного строительного магазина, то это можно считать Розничная торговля в неспециализированных магазинах? и тогда ОКВЭД можно выбрать:

52.11.1 Розничная торговля в неспециализированных магазинах замороженными продуктами
    52.11.2 Розничная торговля в неспециализированных магазинах незамороженными продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
    52.12 Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах

Спасибо за любую информацию.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для bronzza
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И все же не понимаю разницу между ОКВЭД в специализировнных магазинах и не в специализированных.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо за любую информацию.
    По поводу отличия, полагаю, так. Но могу ошибаться. :
    Специализированный магазин - это, например, только торговля только цветами, или только табачными изделиями, или только мороженным, или только книгопечатной продукцией.
    Неспециализированный магазин – это, к примеру, если продаются цветы, и в этом же магазине продаются мягкие игрушки, причем игрушки занимают как минимум 50% площади магазина.

3. Виктория1986
    Гость
    Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! У меня ип ОКВЭД 52.11. в аренду взяли землю 16 кв.м. на которой стоит киосок примерно 6 кв.м. необходимо рассчитать налог ЕНВД. Если я правильно думаю то базовая доходность 09-Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также через объекты нестационарной торговой сети, площадь торгового места в которых превышает 5 квадратных метров, 1800х(6+6+6), а далее умножаю на К1, К2 и то что получилось на15%. Зарание спасибо!

4. Клерк
    Уважаемые господа! подскажите пожалуйста, давно работаем по ОКВЭД 51.47 Оптовая торговля прочими непродовольственными потребительскими товарами. Продаем полиграфические материалы и оборудование, юрист говорит, что это не верно, что по данному ОКВЭДу мы не имеем право заниматься данной деятельностью. Права ли она, и что нам делать в таком случае, бежать скоренько добавлять другие ОКВЭД. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)