Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Оприходование товара в УТ 10.3

Вот в этой замечательной статье http://infostart.ru/public/97415/ описано, каким образом можно закачать в УТ 10 прайс в формате Excel. Но это именно прайс, то есть сведения о самом товаре (название, артикул, производитель) и ценах, попадающие в справочник Номенклатура.

Но оприходования как такового здесь нет, ибо количество товара ни на какой склад не попадает.

А существует ли способ оприходования товара, сведения о котором изначально содержатся в файле Excel ? То есть, чтобы если абсолютно все сведения о товаре (название, производитель, артикул, закупочная цена, розничная цена и количество) занесены в файл Excel, то их можно было передать в систему?

Или же это в принципе невозможно?

Может быть, Прайс можно закачать и из файла, а количество и закупочные цены на каждый товар задаются только вручную?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    в этой ойкакзамечательной статье используется обработка с помощь которой, если включить воображение, можно загрузить практически любой документ.

Клерк
    Если бы у меня было столько воображения, то я писала бы фантастические романы!!!

Клерк Аватар для Bazil
    Лично я не видел прайсов с продажными и закупочными ценами. Это, в общем случае, сильно злит покупателя...
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Покупатели тут не при чем - им выдаюся розничные цены. Такой прайс нужен нам самим - мы получаем его от дилеров, которые определяют оба вида цен.

Клерк
    с помощью этой обработки можно загрузить любой эксель файл в базу

Клерк
    Просто занести в базу номенклатуры?
    Или оприходовать товары, в том числе занести контрагента, закупочную цену и количетво?

Клерк
    практически фсе

в в названии колонок реквизиты справочника/наименование, ед измерения.../ , в таблице данные.

Клерк
    Цитата Сообщение от balabolec Посмотреть сообщение
    практически фсе

в в названии колонок реквизиты справочника/наименование, ед измерения.../ , в таблице данные.
    Как ни удивительно, но это мне удалось! И цены контрагента, и поставщика, и артикул, и названия, и количество, и закупочные цены, и цены реализации - все получилось!

Не удается только одно - закачать в Свойства производителя. Не подскажете, как с этой опцией справиться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)