Добрый день!
Вопрос по заполнению IV раздела книги доходов и расходов. У меня начисленные и уплаченные страховые взносы превышают 50% от суммы начисленного налога. Оплату ставить в пределах 50% или полностью?
Добрый день!
Вопрос по заполнению IV раздела книги доходов и расходов. У меня начисленные и уплаченные страховые взносы превышают 50% от суммы начисленного налога. Оплату ставить в пределах 50% или полностью?

А Вы кто? ООО? ИП с работниками или без?
У нас ООО
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в таком вопросе:
ООО на упрощёнке, деятельности нет. Не сдали книгу на подпись в срок до 1 апреля (новые правила ввели в заблуждение). Поняв, что в этом году всё-таки надо ещё сдавать, понесли спустя 10 дней. Налоговая отказывается принимать, т.к. срок приёма вышел. Расписку, что отказываются принять, дать не захотели. По телефону ссылаются на письмо 03-11-11/62
Но ведь для срок для подачи любой отчётности предусмотрен, только вот если проморгаешь - штраф за несвоевременную подачу сведений. А тут штраф не предусмотрен, так они вообще брать отказываются. Знакомые мои в другой налоговой г. Москвы сдали в начале апреля без всяких проблем.после выведения на бумажные носители по окончании налогового периода должна быть представлена в налоговый орган для заверения должностным лицом налогового органа не позднее срока, установленного для представления налоговой декларации по итогам налогового периода
Не подскажете, как быть? Не хочется если вдруг будет проверка налететь - штраф до 10 тыс. за отсутствие книги со штампом налоговой, как я понимаю.
Спасибо!

Сами ввелись в заблуждение - кто-то где-то авторитетно утверждал, что за прошлый год ещё нужно подававать, вот за этот текущий год - уже не надо будет. Опросили знакомых - все сдавали. Потому и побежали, на всякий случай.)) Но Вы меня обрадовали, уважаемая Над.К - Вы такой монстр (в лучшем смысле слова), что не верить Вам нельзя.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)