Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

КДиР (доходы)

Добрый день!

Вопрос по заполнению IV раздела книги доходов и расходов. У меня начисленные и уплаченные страховые взносы превышают 50% от суммы начисленного налога. Оплату ставить в пределах 50% или полностью?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А Вы кто? ООО? ИП с работниками или без?

Клерк
    У нас ООО

Клерк
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, в таком вопросе:
    ООО на упрощёнке, деятельности нет. Не сдали книгу на подпись в срок до 1 апреля (новые правила ввели в заблуждение). Поняв, что в этом году всё-таки надо ещё сдавать, понесли спустя 10 дней. Налоговая отказывается принимать, т.к. срок приёма вышел. Расписку, что отказываются принять, дать не захотели. По телефону ссылаются на письмо 03-11-11/62
    после выведения на бумажные носители по окончании налогового периода должна быть представлена в налоговый орган для заверения должностным лицом налогового органа не позднее срока, установленного для представления налоговой декларации по итогам налогового периода
    Но ведь для срок для подачи любой отчётности предусмотрен, только вот если проморгаешь - штраф за несвоевременную подачу сведений. А тут штраф не предусмотрен, так они вообще брать отказываются. Знакомые мои в другой налоговой г. Москвы сдали в начале апреля без всяких проблем.
    Не подскажете, как быть? Не хочется если вдруг будет проверка налететь - штраф до 10 тыс. за отсутствие книги со штампом налоговой, как я понимаю.
    Спасибо!

Модератор
    Цитата Сообщение от lena_s Посмотреть сообщение
    У нас ООО
    Тогда в пределах 50% от налога

Цитата Сообщение от Fleuret Посмотреть сообщение
    Не сдали книгу на подпись в срок до 1 апреля (новые правила ввели в заблуждение).
    Никто в заблуждение не вводил. Обязанности подписывать книгу за 2012 год уже нет. Не надо было никуда ходить. Зачем Вам эта подпись на книге вообще?

Клерк
    Сами ввелись в заблуждение - кто-то где-то авторитетно утверждал, что за прошлый год ещё нужно подававать, вот за этот текущий год - уже не надо будет. Опросили знакомых - все сдавали. Потому и побежали, на всякий случай.)) Но Вы меня обрадовали, уважаемая Над.К - Вы такой монстр (в лучшем смысле слова), что не верить Вам нельзя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)