Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

ООО на УСНО оказание услуг физ. и юр. лицам

Всем привет, что-то у меня замкнуло, очень нужна помощь!!!
    Открыто ООО на УСНО дох-расходы. Работаем с юр. и физ. лицами, деятельность по обслуживания компьютерной техники (настройка там программ и т.д.). С юр. лицами все понятно. Им по оказанию услуг выставляется счет, акт об оказании услуг. а вот с физ.лицом, как-то туго у меня. я оформляю с ним договор об оказании услуг. после настройки компа сотрудник составляет акт сдачи-пиемки работ, физик его подписывает, берет денежку с него на основании акта. все это приносит мне, понятное дело, что денежку я в кассу приходую. а вот доки мне все таки как правильно оформить об оказании услуг? в 1с я делаю акт об оказании услуг, но проблема в том, что ехать опять к физику конечно же никто не будет, да и ему конечно же это нафиг не надо. Подскажите, как все таки грамотно все это оформить документально.
    Заранее спасибо))))
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    А чем вас вот этот акт не устраивает?
    после настройки компа сотрудник составляет акт сдачи-пиемки работ, физик его подписывает

Клерк
    Не, он меня вполне устаивает))) я что-то переживаю, что этот акт сдачи-приемки работ в произвольной офрме налоговую не устроит))) я вот думаю чтожет еще из 1с распечатать, подписать и печатку шлернуть, а на стороне заказчика ничего не ставить или написать, что подпись о принятии усоуг в акте сдачи-приемки работ.
    меня еще смущает то, что ККМ у нас нет, мне просто работник принос деньги и я их приходую в кассу, а физику нет корешка от ПКО. собственно я в ПКО пишу, что от физика такого-то, просто деньги получены через сотрудника Иванова

~ Аватар для Зета
    Прям вот желание именно из 1С распечатать? нет необходимости

А вот с приемом денег нарушаете. Вы должны принимать по БСО или ККТ. С БСО вам явно удобнее будет

Клерк
    так, с актами все понятно. сплю спокойно)))
    а вот по поводу кассы еще уточню))) т.е. по сути получается, что я должна физику выдать корешок от ПКО и этого будет достаточно???)))

~ Аватар для Зета
    Не ПКО. А БСО. Это разные вещи

Клерк
    все поняла))) спасибо огроменное, а то в декрете мозг вообще уже в шоке))) пойду про БСО все читать и узнавать)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)