Друзья, очень важно узнать Ваше мнение.
Да, количество полей должно быть минимальным
Не имеет значения
Друзья, очень важно узнать Ваше мнение.
А ещё "убивает" требование ввести мобильный телефон. Вам зачем спрашивается? Принципиально на таких не регистрируюсь!
Ну и подтверждение ч/з эл. почту - тоже не нравится. Для таких регистраций имею эл. ящик только вот для этого. Свой основной - не даю!
Когда регистрация обязательна, часто просто закрываю. Лень регистрироваться
Здесь можно выделить две причины :
1. реальная попытка защиты от ботов
2. мошенническая схема увода денег с мобильного телефона
ну и третья, самая распространенная - формы регистрации просто "списываются" друг у друга доморощенными "специалистами", не умеющими разобрать чужой программный код.
И это - правильно! Логично иметь "электронную помойку" , куда заглядываешь редко и чистишь эти "авгиевы конюшни" методом незабвенного Геракла - смывая весь спам одним нажатием кнопки.Ну и подтверждение ч/з эл. почту - тоже не нравится. Для таких регистраций имею эл. ящик только вот для этого. Свой основной - не даю!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, Вы первый кто "расшифровал" мои умозаключения.
Из всех знакомых - как-то неодобрительно отзываются о моей .... назовём это "осторожностью"
Особенно про моб. телефон
можно организовать как-то по другому. СЛИШКОМ личное, вы бы ещё паспортные данные взяли! а к номеру ещё и банковская карта привязана может быть.
Не хорошо!
прям первая мысль когда вижу такое требование
а на гос сайтах типа госуслуги или электронная запись в регистратуру (работает здорово!!!!) или эл. запись в ИФНС физлицу - тоже попробовала. Тут также опасаетесь телефон оставлять или как?
С уважением, Наталия
До нас пока такое не дошло.
Мы живём в каменном веке
так что не к кому записываться. Приходи лично: МОЖЕТ БЫТЬ если настроение будет - тебя послушают...
Вы еще не видели регистрацию на Дачный ответ? вот где находка для шпиона...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)