Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним611
    Гость

УСН. Книга доходов и расходов.

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сломался компьютер и не успела распечатать книгу доходов и расходов, сейчас села всё восстанавливать, но боюсь,что не успею все разнести. Позвонила в налоговую, сказали, что мы обязаны книгу тоже сдать до 30 апреля. Законно ли это? Заранее всем огромное спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним611 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сломался компьютер и не успела распечатать книгу доходов и расходов, сейчас села всё восстанавливать, но боюсь,что не успею все разнести. Позвонила в налоговую, сказали, что мы обязаны книгу тоже сдать до 30 апреля. Законно ли это? Заранее всем огромное спасибо.
    ответственность есть? на сколько я знаю - законом не предусмотрена..заверите, когда сможете

3. ~ Аватар для Зета
    Аноним611, вообще не нужно заверять

Раньше штраф был 200 руб. И то больше номинально. Лично я ни от кого не слышала, чтобы штрафовали за это. Сама никогда книги вообще не заверяла

4. Фелиция
    Гость
    Здравствуйте! Только что читала Порядок заполнения книги УСН (2012 год) и там написано, что ее надо пронумеровать, прошнуровать и подписать руководителем, заверить своей печатью.
    Ничего не написано о том что надо заверять в налоговой. В Налоговом кодексе тоже не написано что надо заверять. Раньше всегда ходили и заверяли, а сейчас я задумалась - может быть, с этого года не надо? Кто-нибудь точно знает? Отчетность сдаем через Интернет, налоговая далеко и ехать туда из-за Книги - очень-очень жалко время тратить.

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Фелиция Посмотреть сообщение
    Раньше всегда ходили и заверяли, а сейчас я задумалась - может быть, с этого года не надо?
    С этого года не надо

6. Модератор
    Цитата Сообщение от Фелиция Посмотреть сообщение
    Только что читала Порядок заполнения книги УСН (2012 год) и там написано,
    Так порядок утвержден приказом Минфина, который уже не действует
    Уже месяца 4 как весь форум завален этой темой

7. Фелиция
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)