Добрый день, уважаемые специалисты по 1С. Пожалуйста, подскажите, как мне в отчете "анализ счета" за 1 квартал с оборотами по месяцам, увидеть эти самые обороты (суммарные) не только за период отчета но и за каждый месяц. Если такое вообще возможно.
Добрый день, уважаемые специалисты по 1С. Пожалуйста, подскажите, как мне в отчете "анализ счета" за 1 квартал с оборотами по месяцам, увидеть эти самые обороты (суммарные) не только за период отчета но и за каждый месяц. Если такое вообще возможно.
Свечков, в какой 1с работаете? в 1с 8 если вы в настройках отчета поставите группировка по счету- по месяцам выходит не то что вам нужно?
чудеса.. у меня получается ваш второй вариант.. только пишет просто оборот.. без указания месяцапонять не могу чем ваша картинка отличается по настройкам от моей
Значит все-таки 1С могёт..... Но как - ведомо сие только ихним колдунам![]()
Свечков, предлагаю обновить релиз.. зашла в старую свою базу получился ваш первый вариант.. в текущей базе получается второй вариантхотя у меня сейчас еще только 8.2.17.169
Анжелика Ник, интересно, это они предвосхитили мои пожелания или случайно догадались, что в этом виде анализ счета будет более привлекательным?![]()
Свечков, вы сначала попробуйте.. вдруг проблема все же не в релизе..![]()
Анжелика Ник, спасибо за участие. Уже пробую - написал разработчиком письмо с просьбой выдать код и пароль. Может дадут. А пока выкрутился с помощью другого замечательного отчета - обороты счета!
Свечков, в смысле код и пароль? у вас должен быть при покупке ИТС..либо проги 1с льготный период 6 мес..
Так он и был пять лет назад. А нынче сохранилась только карточка на доплицензию. Такие вот у нас растеряши![]()
Свечков, так вы ИТС продляли? или у вас базовая 1с?
Свечков, кстати код на коробках и книжках по 1с еще указан..которые в комплекте шли..
Анжелика Ник, да я в этом слабо шурупю. Раньше не приходилось беспокоиться о программном обеспечении. Вот пришлось. ИТС я решил не продлять. Не вижу смысла платить по 12000 за доставку компакт-дисков и еще пару тысяч за вталкивание их в дисковод и вынимание через час. А базовая или не базовая как поймешь? Базовая, наверное![]()
если базовая то обновление не требует ИТС.. если Проф то обновления легальным способом без ИТС не будет..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)