Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ФСС

Клерк

ФСС

Добрый день подскажите сдала отчет за 1 квартал фсс, хотела сразу же пройти камералку по мамочкам, сказали получите , подтверждение о деят., сдайте отчет потом на возмещение. вопрос ? Я могу принести этот же отчет за 1 квартал( он с отметкой что проверен) или должна распечатать новый ?, я хочу подать на возмещение только то , что у меня указано в отчете за 1 кв. ?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Arhimed0
    Новый печатать надо и там в клеточке будет порядковый номер ВОЗМЕЩЕНИЯ в течение ЭТОГО ГОДА.

Клерк
    ой точно Спасибо огромное. А то они там все такие "добрые" что из за этого номера отправили бы...

Клерк
    Решила свой вопрос в этой теме написать, чтобы не создавать новую.
    У ИП (УСН) будут с 01.04 три договора подряда. Взносы в ФСС и по несч. случаям платить не надо.
    Юрист в ФСС мне сказала по телефону (трубку сняла только 1 раз и больше не могу до нее дозв.), что не надо вставать на учет как работодатель. Т.к в договоре у нас не будет указано, что мы будем платить взносы по несч. случаям. Хотелось бы иметь ссылку на какой - нибудь документ?

Клерк
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста по ситуации.
    Фирма на ОСНО. В 2011 году имела хорошую прибыль (ОКВЭД 73.1).
    В 2012 году деятельность не вела.
    4 апреля 2013 года отправила по почте документы на подтверждение основного вида деятельности (73.1),
    опись на руках, а уведомление до сих пор не пришло.
    Получаю уведомление из ФСС от 17.04.2013 о том, что "в связи с непредоставлением документов ...считать основным видом деятельности ОКВЭД 29.5"
    (20 класс проф риска) (работы по 29.5 никогда не велись)
    Что делать? Писать письмо и отправлять Почтой России ? Или мчаться в ФСС с описью и еще одним пакетом документов?

Аноним
    Гость
    ФСС всем так делает, если нет подтверждения-платишь по максимуму. Езжайте и разбирайтесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)