Показано с 1 по 19 из 19
    Клерк Аватар для Svetyshka

Проблема с погашением задолженности по увленным в персе.

Здравствуйте! Делаю отчет за 1 кв.2013, в 2 фирмах возникает одна и та же проблема по людям, которые были уволены в декабре, а взносы за них уплачены в январе соответственно. Раньше чек просто предупреждал, что есть уплата, но нет начислений, а теперь выдает ошибку: "если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», графа «Начислено» графы «Страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование за последние три месяца отчетного периода» должны содержать ненулевое значение" и не дает не выгрузить, не напечатать(( У кого нибудь были такие проблемы? И если были, то как их решили((( Я в панике, чек от 08/04/2013
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    Svetyshka, так раз работник уволен в декабре - откуда тогда появилась у вас там стажевая запись?

В том то и дело, что там нет стажа, я вручную удалила период с 01/01/2013-31/03/2013, но программа все равно выдает это сообщение

неужели только мне так повезло((

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetyshka Посмотреть сообщение
    неужели только мне так повезло((
    У вас должна быть заполнена графа "уплачено", а не графа "начислено"-вы же им ничего не начисляли в этом квартале.

Ну в том то и дело, что заполнена ТОЛЬКО эта графа, а графа начисления соответственно пустая, т.к люди не работают больше у нас....

Клерк
    Тоже такой вопрос был при заполнении СЗВ. Я проверяла CheckXML, она просто предупреждение выдает. Вы другой программой проверяете? Все у вас правильно, начислений и стажа быть не должно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мордашка Посмотреть сообщение
    Тоже такой вопрос был при заполнении СЗВ. Я проверяла CheckXML, она просто предупреждение выдает. Вы другой программой проверяете? Все у вас правильно, начислений и стажа быть не должно.
    у меня подобная ситуация, человек уволен в декабре, а в январе мы уплатили взносы, но в 8ке не дает сохранить документ, пишет не было стажа... и как быть(

Модератор
    Svetyshka, проверьте еще раз. Если проверка выдает вот это:
    "если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС»",
    то значит где-то стаж введен у вас.

Цитата Сообщение от Мордашка Посмотреть сообщение
    В 2012 году, да это было предупреждение. А в 2013 уже ка ошибка. Вы когда проверяли? 1 квартал 2013? Каким чеком? У меня от 08/04/2013.

Клерк
    В какой-то момент так же было, не проводился д-т (тож 8ка). Через пару дней еще раз всех прощелкала и свершилось чудо. Не знаю, почему, может, какое-то обновление как раз было. В теме про отчеты ПФР советуют вручную в файле удалять ненужный стаж. Я даже так сделала. Но потом в программе все полчилось. Отчеты сданы, все в порядке.

Клерк
    Svetyshka, у меня такой же ЧЕК. Так пишет синим шрифтом:
    Проверка 2-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ...

№3 [ФИО]: РАХМАТОВА ЭЛЬНОРА ЭРКИНОВНА # 154-253-373 51
    !!!20: Предупреждение. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан (непустой) блок <СтажевыйПериод>.

Этот работник уволился в 2011 году.

Модератор
    Мордашка, это Предупреждение, а не Ошибка.

Клерк
    У меня такое же было, поставила 1 января как НЕОПЛ. 1С провела. А потом, по совету в теме ПФР, удалила в файлах вручную этот стаж, проверила УФОЙ, все ОК, в печатном экземпляре тоже удалила стаж этот и благополучно сдала

Ленка, это как раз ошибка в 1С... 1С-ка с этим не провести не дает, ни выгрузить файл

Модератор
    Ленка, это как раз ошибка в 1С... 1С-ка с этим не провести не дает, ни выгрузить файл
    Lizard, это не так. Вы что-то неправильно делаете. Это предупреждение выдает проверочная программа, а не 1С.

Клерк
    Ленка, я так и написала в ответ Svetyshka. Общий итог УСПЕХ.
    И в 1с уже все работает. Но я несколько раз пробовала.

Все проблема решена, это был косяк 1С, оказывается предыдущее обновление было каким то не таким и его отозвали, сегодня обновили перестал выдавать ошибку. Ура!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetyshka Посмотреть сообщение
    Все проблема решена, это был косяк 1С, оказывается предыдущее обновление было каким то не таким и его отозвали, сегодня обновили перестал выдавать ошибку. Ура!
    Какая у вас версия обновления? У меня 65.1 ЗУП и продолжает выдавать эту ощибку, невозможно провести и выгрузить отчетность

Не клерк
    2.5.66.2 последняя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)