Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Право на переплаты по налогам.

Специалисты ткните пальцем куда посмотреть, будьте добры.
    Исходник: до 2008 года ничего себе была фирма - но 2008 год сразу подкосил. И осталась переплата по НДС(к возмещение) и налогу на прибыль(1-2 квартал прибыль, 3-4 полная ......). С 2009 по 2011 всплывали разовые заказики на 5-10 коп., естественно все перекрывалось этими переплатами, и еще остались хвостики.
    2012 год - глухо. Это в смысле официальных оплат через банковский счет. Сейчас предлагается заказ аж на 15 коп с официальной оплатой.
    Вопрос - смогу ли я воспользоваться остатками переплат по налогам? Сверка эти переплаты показывает.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А что вас смущает? Это реально ваши денежки!!! Вы их когда-то платили. Тем более что в сверке они отражены...

Анонимавтор
    Гость
    Меня смущает вот, что недавно закрывала я ООО. И там по сверки были переплаты и недоимки по налогам, причем переплаты по НДС и прибыли(солидные) и недоимка по ЕСН+пеня где-то в районе 150руб, так отказали в перебросе переплат на недоимку, пришлось налом платить и стряпать потокол от имени ликвидатора о добровольном невостребовании этих сумм, т.к. более 3-х лет прошло. Пока толкалась по ИФНС, краем уха услышала, что типа надо писать теперь бумажку "просим зачесть переплату в счет уплаты текущей", причем инспектор говорила именно об одном налоге.
    Может я чего не поняла

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)