Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ндс

OPUC OPUC вне форума
    Клерк

ндс

Здравствуйте!Простите за беспокойство,но мне тут сказали(я только начинаю),что если не снимаешь деньги с расчетного счета(деньги пришли за проданный материал),то в конце месяца с них автоматически снимается НДС.Хотя я как бы положенный НДС заплатила уже.(за квартал).Подскажите ,это полная чушь?Или есть что то подобное,может я неверно поняла?!
    Поделиться с друзьями

Smic Smic вне форума
    Клерк
    Подскажите ,это полная чушь?
    Абсолютно полная. Полнее уже некуда.....

Зайка Зайка вне форума
    Девушка Аватар для Зайка
    Чушь и распростаненное заблуждение многих директоров. Если Вы правильно начислили НДС с реализации и авансов, и правомерно приняли к вычету НДС по своим покупкам, то про остаток можно и не думать. Просто часто сметают все под ноль, чтобы потом, скажем, 31 марта отправленные деньги закрыть документами на нужную дату и зачесть НДС побольше Но это ни для кого не секрет...

OPUC OPUC вне форума
    Клерк
    [quote]Просто часто сметают все под ноль, чтобы потом, скажем, 31 марта отправленные деньги закрыть документами на нужную дату и зачесть НДС побольше [/quote,
    Расскажите пожалуйста подробней,если несложно,не знаю совсем еще тонкостей каких то.Только начинаю работать.

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    OPUC, чем больше вы заплатите поставщикам, тем больше сможете принять к вычету НДС. Естественно платить надо не авансы, а гасить долги. Вот и вся тонкость

Чиж Чиж вне форума
    Клерк Аватар для Чиж
    Однако, вопрос повторяется с регулярным постоянством...
    Этот, и еще про налог с убытка.

БВБ БВБ вне форума
    Клерк Аватар для БВБ
    Чушь и распростаненное заблуждение многих директоров.
    Многим директорам так обьясняют, что чем больше оплатишь поставщикам за продукцию, тем меньше будет НДС. У них в голове и откладывается, что денег на счете не должно быть в конце месяца, а куда и как их нужно тратить забывают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)