Добрый день! Помогите, пожалуйста, у нас производство, которое организовывает агент, который заключил договор по переработке с другими организациями, в рамках договора выступает от своего имени, но за наш счет. На деле происходит так, поставки с сырьем от наших продавцов транзитом приходят на склад, с владельцем которого договор у агента, там же, по договору переработки, сырье обрабатывается и опять же агент получает готовую продукцию, которую передает нам. Агент сейчас "артачится" и не хочет подписывать накладные М-15, мотивируя тем, что он как бы ни при чем, а просто посредник... Я у себя сырье приходовала на 10.01, потому передавала на 10.07, 10.07 закрывала 20, себестоимость списывала в момент закрытия 20 на 10.07, 20 закрывала на 43... Везде в контрагенте фигурировал агент, а стали сверяться, у них ничего не проходит по переработке, кроме агентского вознаграждения. Не сомневаюсь, что, возможно, я все сделала неправильно... + добавилось то, что агент не согласен подписывать ни М-15, ни акт передачи готовой продукции, говорит, что все эти документы должны подписать хранители и производители. Буду очень рада советам. Спасибо!