Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Входной НДС у подрядчика, НЗП

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку в строительстве...
    В 1 кв. 2013 г. выполняли СМР по нескольким объектам. Сами работы выполняли не мы, а субподрядчики. Объекты в 1-ом квартале нами НЕ сданы.
    Наши фактические расходы в 1-ом квартале: покупали материалы, часть осталась у нас, часть передавали как давальческое сырье субподрядчику; нанимали спецтехнику (погрузка, разгрузка, доставка); субподряд. От одного субподрядчика есть подписанный акт, что мы у него приняли работу. От других ещё нет.
    Вопрос по НЗП: правильно я понимаю, что принятый от субподрядчика Акт, акты по спецтехнике, отчеты об использовании материалов субподрядчиком я приходую в Д20 сч. Но оставляю на НЗП (объекты же не сданы заказчику).
    Вопрос по НДС: сдала декларацию по НДС за 1 кв.2013 г. и теперь не уверена... я ВЕСЬ входной НДС поставила к возмещению (и по покупным материалам, которые даже остались на складе; и с/ф от субподрядчика, объект же мы не сдали заказчику). Или я не имела права ставить сумму ндс к возмещению?..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Foxy_74 Посмотреть сообщение
    я ВЕСЬ входной НДС поставила к возмещению (и по покупным материалам, которые даже остались на складе; и с/ф от субподрядчика, объект же мы не сдали заказчику). Или я не имела права ставить сумму ндс к возмещению?..
    Имеете полное право. ст. 172 НК РФ

3. Клерк
    Спасибо!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)