Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

корректировка реализации и выручка

Добрый день, необходимо сделать корректировку реализации за 4кв2012 в 1кв2013, можно ли и как сделать, чтоб не уменьшать выручку за 1кв2013?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    так вы ж ее наоборот увеличите (выручку я конечно же имею ввиду)
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    какую именно корректировку? Уменьшить или увеличить?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Аноним
    Гость
    Сумма довольно существенная, ситуация такова, мы реализовали товар покупателю в 4кв, на некоторую часть он выдвинул претензию, что это брак, а одну реализацию не признал совсем, что типа документы выписаны, а товар не поставлен, я закрыла год, а потом все это выясняется, как это все исправить? налоговую базу по прибыли и ндс за первый квартал 2013 я вправе не уменьшать?

5. Клерк Аватар для msch
    Если год 2012 закрыт, то делайте корректировку реализации на основании ТОРГ 2, пусть покупатель вам выпишет эту накладную на брак и на недопоставку. В 1 кв. 2013г. эти операции отразятся на счетах 91.02 и 91.01.( убытки прошлых лет). Покупателю выпишите корректировочный счет-фактуру. В документе "корректировка реализации" выбирайте документ, который хотите скорректировать и не забудьте поставить галочку, что 2012г. закрыт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)