Добрый день! Я не была в отпуске года 3-4 уже. У меня сгорели эти дни или я могу их отгулять? У меня в общей сложности выходит 84 дня отпуска.)))
Добрый день! Я не была в отпуске года 3-4 уже. У меня сгорели эти дни или я могу их отгулять? У меня в общей сложности выходит 84 дня отпуска.)))
Ничего не "сгорает"
Откуда вы все это слово придумали????????
В ТК есть одна формулировка - "запрещается не предоставление отпуска более двух лет подряд..."
Всё остаётся на месте
А вот не будут отпускать - укажите на нарушение. В случае проверки - руководителя накажут, и хорошо накажут!
Спасибо!
вопрос первый: а чего Вы в отпуск-то не ходили? Не хорошо это!
вопрос второй - а кому Вы нужны-то будете через 84 дня?
вопрос третий - а сколько лет Вы не были в отпуске?
Одним словом, на 56 календарных можете смело претендовать, а остальное - компенсацией получите.
Совместно со штрафом руководству от трудовой инспекции за нарушение ТК.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
не согласен. В ТК написано "запрещается замена отпуска денежной компенсацией". И нет оговорок, что если из "того" года или ещё чего.
Отпуск человек должен ГУЛЯТЬ, а менять н деньги - низя! Ни в связи с переносом, ни с чем нибудь другим. Поменять можно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ дни отпуска, которые свыше 28 дней.
в случае обнаружения оного в связи с проверко или жалобой
1. В отпуск я хожу в том случае, если куда-то уезжаю из города... а т.к. не получалось уезжать, но смысла в отпуске нет, все равно достанут звонками.))))))))
2. естественно 84 дня не сразу, по 28 дней хотя бы.
3. у меня еще не весь отпуск отгулен за 08-09 года. Потом я была в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)