Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Янчик

Выплата отпускных за май в апреле, и НДФЛ.

Добрый день, подскажите пожалуйста - не могу правильно НДФЛ увидеть в анализе. Сотрудник идет в отпуск с 13 мая. Фактически уезжает в понедельник 29 апреля, поэтому деньги ему выплачиваем завтра. Значит завтра и НДФЛ должны перечислить. Сделала начисление ЗП за апрель, начислила 25 апреля отпускные за май. Делаю анализ НДФЛ - сумму налога с ЗП программа видит, а НДФЛ с отпуска - нет. В чем тут дело?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Программа, релиз?
    Попробуйте расчетный листок посмотреть, если он у Вас есть

Клерк Аватар для Янчик
    Программа 1С 8.2 ЗУП

Клерк Аватар для Янчик
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.64.3)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Янчик Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста - не могу правильно НДФЛ увидеть в анализе. Сотрудник идет в отпуск с 13 мая. Фактически уезжает в понедельник 29 апреля, поэтому деньги ему выплачиваем завтра. Значит завтра и НДФЛ должны перечислить. Сделала начисление ЗП за апрель, начислила 25 апреля отпускные за май. Делаю анализ НДФЛ - сумму налога с ЗП программа видит, а НДФЛ с отпуска - нет. В чем тут дело?
    Вообще итоговый НДФЛ считает Начисление зарплаты за месяц и оно должно быть проведено последним возможно даже надо перерасчитать НДФЛ по этому сотруднику и проверить в расчетном листке и на машинке.

И еще это не мое дело, но посмотрите весь ли апрель попал в начисление отпуска, не то придется делать перерасчет

Клерк Аватар для Янчик
    Все перепроверяла, все взялось и сошлось.... В итоге у меня есть начисление ЗП за апрель, где начислена ЗП за этот месяц, и там в расчетном листке показаны все начисления и удержания правильно. И есть документ "начисление ЗП" за май, чтобы взялся НДФЛ с отпуска (отпуск то за май). Там в расчетном листке показана сумма отпускных, сумма НДФЛ. Все правильно. Но в документе "Начисление ЗП" за май во вкладке "НДФЛ" не начисляется НДФЛ с отпуска. А значит он не попадает в "Регистр по НДФЛ" (вроде правильно его назвала), и соответственно оно не будет заполняться при составлении документа "Перечисление НДФЛ в бюджет". Где может быть ошибка?

Аноним
    Гость
    Майское начисление зарплаты не нужно В начислении отпуска на 2 закладке теперь есть НДФЛ

Перепроведите апрельское начисление зарплаты и , в части НДФЛ, удалив майское начисление

Клерк Аватар для Янчик
    Спасибо, все взялось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)