Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Оплата проживание работнику

Здравствуйте. Организация оплачивает работнику проживание в гостинице, в дальнейшем снимем квартиру. Как оплатить данные расходы, в виде добавки к зарплате и обложить НДФЛ. Или через подотчет? Подскажите, как правильно оформить.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    в огороде бузина...
    "подотчет" - процедура выдачи наличных средств, ограниченному кругу работников для приобретения, оплаты, товаров, услуг. О расходах работник составляет отчет, который утверждается руководителем предприятия. Расходы относятся на соответствующие статьи затрат.
    Оплата за рабочего расходов по жилью, может быть включена в оплату его труда или признана необходимыми расходами, но на период командирования работника в местность, откуда он не имеет возможности возвращаться к постоянному месту жительства.
    Вопрос по оплате жилья привлекаемым со стороны работникам, скорее всего, надо сильно и долго обсуждать/доказывать. В смысле его производственной необходимости
    ИМХО
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Аноним
    Гость
    Мне как отразить чеки гостиницы 26/70, 70/68, 70/50?и Со специалистом, проживающий в другом городе заключен трудовой договор

4. Аноним
    Гость
    В расходах для прибыли учитывать не буду. А страховыми взносами надо облагать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)