Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк Аватар для zven

Печать бухгалтерской отчетьности в двоичным кодом

Добрый день!
    У меня 1 с 8.2 базовая, обновления все установлены. Пытаюсь распечатать бухгалтерскую отчетность, не могу выбрать "формы в виде машиночитаемого бланка с двухмерным штрихкодом PDF417", этот пункт бледно-серого цвета и его невозможно выбрать
    Пробовала переустановить модель - не помогло.

Извините за опечатки , у нас уже ночь
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вверху странички форума есть пункт Печать отчетности в двухмерным штрихкодом С утречка почитайте его, авось поможет

Клерк Аватар для zven
    Аноним, пожалуйста, если нечего ответить по существу, не нужно всякие глупости писать

Модератор Аватар для Andyko
    zven, так Вы читали тему, о которой говорит Аноним или нет?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для zven
    Я не нашла такой темы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zven Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня 1 с 8.2 базовая, обновления все установлены. Пытаюсь распечатать бухгалтерскую отчетность, не могу выбрать "формы в виде машиночитаемого бланка с двухмерным штрихкодом PDF417", этот пункт бледно-серого цвета и его невозможно выбрать
    Пробовала переустановить модель - не помогло.

Извините за опечатки , у нас уже ночь
    Бланк для малых предприятий действительно не активен но там можно распечатать самую нижнюю форму. А обычная бух отчетность, которая с 11 года доступна для всех форм печати

Клерк Аватар для Bazil
    У меня, к сожалению, нет такого удовольствия как БП-2.0, но в семерке (Бух-7.7) русским по белому пишет, что печать квартальной отчетности не предусмотрена и ссылка на соответствующий законодательный документ. Процитировать полностью не могу, т.к. видел сообщение по удаленке, а скопировать не счел нужным, т.к. вроде всё и так понятно. Можно слегка поправить код и вывести всё на печать, но сегодня этим я точно заниматься не буду... "Зенит" все нервы вымотал....
    Последний раз редактировалось Bazil; 28.04.2013 в 22:34.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    У меня, к сожалению, нет такого удовольствия как БП-2.0, но в семерке (Бух-7.7) русским по белому пишет, что печать квартальной отчетности не предусмотрена и ссылка на соответствующий законодательный документ. Процитировать полностью не могу, т.к. видел сообщение по удаленке, а скопировать не счел нужным, т.к. вроде всё и так понятно. Можно слегка поправить код и вывести всё на печать, но сегодня этим я точно заниматься не буду... "Зенит" все нервы вымотал....
    Вы правы, годовую она распечатать в 8.2 в любом из трех видов, а квартальную только в двух нижних вариантах -это для малых предприятий
    а отчетность в форме 11 года и квартальную можно с двухмерным кодом, только кому она нужна,кроме налоговой.

Аноним
    Гость
    А касаемо сдачи квартальной отчетности в части бухгалтерской, то благодаря Над.Ке все уже есть в разделе Что сдаем за 1 кв. 2013 г

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    кому она нужна,кроме налоговой
    У меня будет "озабоченным" банк, выдавший кредит. Да распечатаю я им эту бумажку, если им совсем будет невмоготу...
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    У меня будет "озабоченным" банк, выдавший кредит. Да распечатаю я им эту бумажку, если им совсем будет невмоготу...
    ну там два варианта распечатки бе3 двухмерного штрих-кода для малых, банку двухмерный штрих-код не нужен, он же не будет ее сканировать для ввода в базу

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну там два варианта распечатки бе3 двухмерного штрих-кода для малых, банку двухмерный штрих-код не нужен, он же не будет ее сканировать для ввода в базу
    Да я всё прекрасно понимаю... Но в банке девочка сидит после института "болонского" типа...
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для TRIAN
    Если отчитываетесь по ТКС, то и для банков можно посылать электронно

Аноним
    Гость
    На сайте 1с висит информация от 26.04, о том что формирование отчетности с двоичным кодом будет только для годовой, ликвидационной отчетности и отчетности при реорганизации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)