Tatyana65, камней не напасешься..... Вольному - воля...
Tatyana65, камней не напасешься..... Вольному - воля...
Ребятушки, откуда у вас столько злости?
"Отомстить..." - нарочно не придумаешь.
Уверяю Вас, Олька, и всех, кто Вас поддерживает, не хотели они этим перечислением причинить Вам лично неприятности, они хотели только вовремя перечислить арендную плату.
Есть один способ не платить НДС - не работать вообще![]()
Январь, а моя налоговая действует только так.Цитата:
И тут сразу письмо из любимой налоговой, чтобы вы притащили туда все счета-фактуры, все платежки за этот месяц, книги покупок и продаж и пр.
Совсем и не обязательно.
Я же тоже считаю, что мстить - ну глупо что ли... Но попросить - нужно.
С уважением, Татьяна
Люди! Человеки! А договориться вы пробовали? А то все "мтить-мстить"... грустно же.. Ну перечислили, ну бывает... А что в жизни не бывает? Относитесь ко всему проще. В конце-то концов, это что, ваш личный НДС ? Что из-за ерунды ерепениться? Здоровье - дороже.

Мда... как долго живет ветка...
Клиент деньги принес... плохо... не принес... тоже плохо...
А ведь лозунг то "Клиент всегда прав" почти всегда верный... Или забыли?![]()
Скорее всего Олька писала в минуту сильной душевной взволнованности, мы же не знаем, что так происходило, наверное она уже остыла,но обиду не забылаТолько обидели скорее всего на работе ближние, а не арендатор. У всех бывает.
Выше голову прорвемся!
И помнить не хочу, т.к у нас в основном не платят, а платят в конце года, договор аренды не с нами, мы обслуживаем, вот и хлебаем от каждого по способностям"Клиент всегда прав" почти всегда верный... Или забыли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)