Показано с 1 по 20 из 20
    Аноним
    Гость

Бухгалтерия 8.2 Перс учет

С 2013 перешли на Бухию 8.2. Остатки перенесены из 7.7. Подскажите, какова последовательность подготовки персучета в 8.2? В 7.7 через справочник сотрудники проставляли периоды работы каждого сначала, потом заполняли автоматом,потом ручками правили распределение уплат. А в 8.2 как,тем более,что формы новые... Я так плаваю в этой программе ,никак не освою,каждый шаг с боем, но программа интересная,мне больше 7.7 нравится,хотя и замороченная донельзя...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    меню зарплата подготовка данных в пфр
    Я эти сведения последнее время делаю в зарплатной программе. Но насколько помню , начинать надо с заполнения РСВ

Аноним
    Гость
    При заполнении РСВ-1 (Бухгалтерия 8.2 релиз последний) уплата взносов никуда ни за один месяц не встала. В чем причина? Что неверно заполнено может быть при разнесении банка,как правильно? Или в чем причина?

tashelk tashelk вне форума
    Клерк
    Надо сделать и заполнить документ расчеты по страховым взносам

Ленка Ленка вне форума
    Модератор
    Зарплата - Расчеты по страховым взносам. Нужно заполнить.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Зарплата - Расчеты по страховым взносам. Нужно заполнить.
    Так нашла. Но не поняла. За январь я платила 15.02. Дату документа ставить 15.02 и дату платежа 15.02 или дату документа 31.01,а дату платежа 15.02?
    Нажимаю кнопку заполнить по уплатам, программа окна для сумм не заполняет.,зато под ними пишет задолженность за январь и февраль (при проставленной дате документа 15.02.13). Или окна надо заполнять только вручную?

Клерк
    Все даты согласно вашим выпискам банка

Аноним
    Гость
    Спасибо. Остался вопросик..

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нажимаю кнопку заполнить по уплатам, программа окна для сумм не заполняет.,зато под ними пишет задолженность за январь и февраль (при проставленной дате документа 15.02.13). Или окна надо заполнять только вручную?
    Или у меня что-то не так заполнено в выписке?

Ленка Ленка вне форума
    Модератор
    Заполните вручную.

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Так нашла. Но не поняла. За январь я платила 15.02. Дату документа ставить 15.02 и дату платежа 15.02 или дату документа 31.01,а дату платежа 15.02?
    я например если заполняю за январь дату документа ставлю 31.01 -нажимаю кнопку заполнить остатками и проставляю даты и номера платежек.. суммы программа проставляет сама. в отчетность попадает правильно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    я например если заполняю за январь дату документа ставлю 31.01 -нажимаю кнопку заполнить остатками и проставляю даты и номера платежек.. суммы программа проставляет сама. в отчетность попадает правильно
    Ничего не понимаю... Сделала как Вы сказали. Дата документа - последнее число месяца,за который плачу,дата платежа,когда плачу фактически... Нажимаю кнопку "Заполнить остатками" - все чудесно. Само заполняется,под окнами переплаты/недоплаты в размере копеек (поскольку платим без копеек округленно) Кстати,ничего не поменялось - при платеже округляем до целых рублей?.
    Но если нажимаю кнопку "Заполнить по уплатам" окна очищаются (становятся пустые),а внизу лезет какя-то не понятная задолженность... В чем разница-то между этими кнопками? Ерунда какая-то...

Но если нажимаю кнопку "Заполнить по уплатам" окна очищаются
    сколько я нового на этой неделе узнала

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    сколько я нового на этой неделе узнала
    )) Но тем не менее... Может,кто подскажет,для кого не новость )) Или плевать на эти 1Сные заморочки? )) Главное,чтоб не аукнулось потом никак....

Аноним, кнопочку знак вопроса в документе нажми там написано как по уплате заполняется

Аноним, если ты ставишь дату документа 15.02 то время вылезает 00:00, а платежка у тебя позже по времени вот и не заполняется . попробуй 16 и все будет ок

Клерк
    Вообще то когда вы делаете документ 15.02, то начислений за февраль еще как бы не должно быть. Просто отмените проведение начислений за февраль и все у вас будет заполняться как надо, потом проведете февраль.

Аноним
    Гость
    Понятно. А вообще (это чтобы не перепроводить), можно,наверное нажать заполнить по остаткам и на этом успокоиться и не трогать заполнить по уплатам? Но на будущее,конечно, приму к сведению.

можно.. а можно и перепровести- оно лучше запомнится как делать

Клерк
    Понятно. А вообще (это чтобы не перепроводить), можно,наверное нажать заполнить по остаткам и на этом успокоиться и не трогать заполнить по уплатам? Но на будущее,конечно, приму к сведению.
    Я бы сделала, так чтобы работали все варианты, потому что не факт что начисления совпадают с уплатой. И потом допустим вы ошиблись с уплатой при проведении банка, не тот счет-субсчет, не то субконто( пени, штрафы и так далее), а может быть и несколько платежей и в итоге, если дальше делать перс учет в программе, чтобы не было проблем, а то потом вопросы типа,что то программа неправильно у меня все это считает -я думаю, настройте уже сейчас все таки правильнее по оплате.

tashelk, а для этого отчетность надо сравнивать с ОСВ как минимум
    а при заполнении по кнопочке по начислению- проверять суммы с платежками..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)