Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Отчитались не по той системе налогообложения

Ситуация такова, что ООО было зарегистрировано в конце 2012 г. Сразу было подано заявление на УСН. Но... про заявление забыли и отчитались нулевой отчетностью по общей системе налогообложения (деятельности в 12 году не было). Потом спохватились и после срока сдачи отчетности отправили почтой правильную декларацию.
    Сейчас у ООО другой бухгалтер и она уверяет, что ей теперь надо будет подавать уточненную декларацию, так как в нашей отчетности данные не верные...
    Я просто сама не бухгалтер, но с отчетностью (в основном с нулевками) постоянно имею дело и мы с клиентом договорились, что когда придет штраф за несвоевременно сданную отчетность, то мы ему возместим его.
    Вот только не могу понять, что за уточненку собралась подавать новый бухгалтер или это все-таки "развод" клиента? Типа вот какая я грамотная, а все остальные бездари...
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от bona mens Посмотреть сообщение
    что за уточненку собралась подавать новый бухгалтер
    Это надо у нее спросить. Вы декларацию по УСН сдали нулевую?
    Может быть она хочет сдать уточненки РСВ и 4-ФСС, чтоб поменять там код тарифа и шифр.

Клерк
    О, вот об этом я не подумала ((( Спасибо за мысль. В понедельник проверю пенсионку и ФСС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)