Добрый вечер!В понедельник сдавать декларацию по прибыли, времени мало, а в бухгалтерии, куда завела судьба полный "пц" и "ох.д" движений по всем счетам... И очень хороший директор, которого не хочу подводить, потому что человек в меня верит, а вера это святое
И жалеть себя не хочется, потому что вот он гриб и вот он кузов... Но руки опустились, кажется, что за два дня ничего не успеть... Потому жду мотивации, а лучшая мотивация для русского человека та, что знать, что кому-то было еще хуже, а он, не смотря ни на что, победил. Радостнее всего услышать про бухгалтерские подвиги, когда именно временной интервал не позволял распускаться. А если дадите совет, как максимально сорганизоваться, буду благодарна вдвойне, втройне, очень
![]()

В понедельник сдавать декларацию по прибыли, времени мало, а в бухгалтерии, куда завела судьба полный "пц" и "ох.д" движений по всем счетам... И очень хороший директор, которого не хочу подводить, потому что человек в меня верит, а вера это святое
И жалеть себя не хочется, потому что вот он гриб и вот он кузов... Но руки опустились, кажется, что за два дня ничего не успеть... Потому жду мотивации, а лучшая мотивация для русского человека та, что знать, что кому-то было еще хуже, а он, не смотря ни на что, победил. Радостнее всего услышать про бухгалтерские подвиги, когда именно временной интервал не позволял распускаться. А если дадите совет, как максимально сорганизоваться, буду благодарна вдвойне, втройне, очень

- такой отзыв обязательно в рамочку и на полочку, потому как 99,(9) работников считают ... несколько иначе... как минимум..... А мы ведь разные...