Добрый день дорогие клерки, у меня не приняли декларацию по УСН 6 процентов, говорят нужен штрих код... Имеют право непринять?
Добрый день дорогие клерки, у меня не приняли декларацию по УСН 6 процентов, говорят нужен штрих код... Имеют право непринять?
Не имеют. Но все равно не принимают.
Можно почтой послать или сделать декларацию со штрих-кодом в бесплатной программе Налогоплательщик ЮЛ
у нас говорят что лучше с штрих-кодом, но принимают и без, т. к. не имеют права не принять.
Спасибо! за ответ! попробую скачать и сделать там...
Завтра последний день сдачи и берут ИП разворачивают домой набивать на программе. СЛОВ НЕТУ
а там нужно ипешнику с печатью налоговой предоставить там кому то... поэтому буду сидеть и разбираться... или поехать самой в налоговой и сказать что не имеют право не принять?
пойти на почту и отправить без нервов
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Да я бы с радостью, но у этого ипешника есть какое то начальство, которому нужно показать печать, а так я все вроде набила уже, скачала налогоплательщик ЮЛ и все вбила. Всем спасибо за внимание!
что за налоговая такая?
21 по г. Москве на Рязанском проспекте, и главное там всех отправляют в сад сегодня... а штраф выставят и скажут не приходил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)