У Авангарда система интернет-банкинга iBank2. А это самая лучшая система ИБ из всех, что есть у нас в стране.
Сколько в действительности нужно платить бухгалтеру знают только две категории руководителей. Это бывшие бухгалтеры и люди, отсидевшие по "экономическим" статьям.

Неа, не поверим. Прежде всего потому, что в каждом городе у банков свои расценки. И очень может быть, что в каком-нибудь городе Альфа-банк окажется самым дорогим. Потому что это не дешевый банк. Это я Вам как клиент говорю, хотя и частный клиент.
А вот в то, что Вы зашли к нам попиарить этот банк в обход правил форума начинаем верить. Потому как простые клиенты банка так вот свой банк не нахваливают

Demin, статья 40 НК уж второй год как недействует к текущим сделкам![]()
И что? ФНС везде грязь найдёт...
Но даже без неё кто бы объяснил, почему одна и та же платёжка в одном случае стоит рупь, а во втором червонец (я, понятно, образно выражаюсь, но тем не менее) - вот никогда не понимал сложносоставных тарифов. Ну то есть мне понятно, что всё ведёт к разводилову, но когда разводкой занимаются люди с федеральным именем... Ну не понимаю ни их, ни тех, кто ведётся на развод. Искренне.

Я не изучала внимательно тарифы Альфы, но не понимаю, в чем разводилово? Если в тарифе А что-то дороже, чем в тарифе Б, то значит в чем-то тариф Б проигрывает А или там что-то другое дороже. Вариантов масса.

Мадлена00, я не проводила исследований по данном вопросу. Тем более, что в каждом регионе России данные могут быть разными.
Москва) дорогие вы) все остальные банки ,включая Альфу, бесплатно консультировали.
Факт!
Пробизнесбанк. У них сейчас бесплатное открытие счета, платежки от 15 р или даже ниже, нормальный и удобный банк-клиент. А еще у каждого будет свой валютный контроллер, при этом в тарифный план входят услуги юридические.

А еще к них явно проблема с деньгами - они не заказывают рекламу как положено, а спамят на форумах![]()
Над.К, у них схема организации работы сектантская, как мне говорили.

Пришел сам, приведи другого )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)