Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ввести остатки по счету , а именно дебетовое сальдо по счету 68,32, программа дает только поставить кредит....
спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ввести остатки по счету , а именно дебетовое сальдо по счету 68,32, программа дает только поставить кредит....
спасибо
программа?
извините, Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.47.7)
остатки водятся в корреспонденции со счетом 000
Как я поняла, человек работает в форме ввода остатков Там действительно дебет этого счета не активен Наверное и правда надо вводить ручной операцией, хотя это не есть здорово. А все из-за признака прочие счета бухгалтерского учета в заголовке
Прочитайте ответ на ваш вопрос о вводе остатков. Не выписали вы счет-фактуру вовремя - вот и сальдо которое не получается ввести
СЧФ с видом налоговый агент или ручной проводкой
а у вас только агентский ндс? просто счет 68.32 уж больно специфический и форма ввода остатков с неактивным дебетом- прокол 1с?
да . только агенский , я усн, и февраль, март, и т.п. мне не составляет труда начислить ндс, а вот сальдо...... была другая программа и все в ней учитывалось на 60 счете ....
У меня аналогичная ситуация, долго ковыряла программу. Тогда попробуйте остатки ввести ручной операцией и посмотреть последующее отражение в КУДиР. Я очень долго ковырялась. Бух учет получался нормальный а в книге все отражалось криво именно по остаткам. два месяца переписывалась с 1с и ничего вразумительного. В итоге те остатки, которые не получались, ввела документами 30.12. и убрала хвосты обратными проводками. В итоге все заработало.
я поняла, спасибопосле праздников буду дальше заниматься.....извините за наглость, у меня к вам встречный вопрос , если конечно модератор не удалит за тему в теме (отдельное извинение), может чего посоветуете.... у меня един.учредитель внес взнос, я это отобразила через 76 счет, книга заносит это в доход, может быть вы сталкивались с такой ситуацией.. через какой счет в 1 с 8-2 бухгалтерия предприятия проводить деньги , чтоб не было дохода, спасибо
аноним , вы: я вас целую, с праздниками вас
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Причем здесь бухгалтер? счет придумала 1с и переплата то же может образоваться по различным причинам. Мы из 7 переходим, там таких проблем нет по 68 счету
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)