Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Посоветуйте программу для формирования отчетности на бумажном носителе

Есть Ип нулевой и ООО на УСН. То есть отчетности мало и я ее сам ношу в ИФНС. Есть ли программа, в которой можно формировать отчетность ФСС+ПФР+Налоговая на бумажном носителе? Сдача через интернет не нужна. Но программа должна обновлять отчеты при изменении законодательства. Желательно чтобы был налоговый календарь. Налогоплательщик ЮЛ не делает ПФР и ФСС. Хочется иметь все в одном.
    Поделиться с друзьями

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета

Аноним
    Гость
    1С спещиальная версия для сдачи отчетности или 1С бухгалтерия?

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    В 1С бухгалтерия есть отчетность

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    1с бухгалтерия
    Можете не вести там учет, а использовать только для формирования отчетности
    У Бухсофта тоже есть программы для формирования отчетности

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Да любая бухгалтерская программа. Их много, выбирайте на свой вкус

Аноним
    Гость
    Оплата одной программы предполагает ведение данных одной организации без ограничения количества пользователей на неограниченном количестве компьютеров (рабочих мест) в течение одного финансового года
    Это у бухсофта. Меня такое не устраивает.

Сейчас читаю про 1С:Налогоплательщик 8. Цена божеская, есть налоговый календарь, обновления.

yrsk yrsk вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Есть Ип нулевой и ООО на УСН. То есть отчетности мало и я ее сам ношу в ИФНС. Есть ли программа, в которой можно формировать отчетность ФСС+ПФР+Налоговая на бумажном носителе? Сдача через интернет не нужна. Но программа должна обновлять отчеты при изменении законодательства. Желательно чтобы был налоговый календарь. Налогоплательщик ЮЛ не делает ПФР и ФСС. Хочется иметь все в одном.
    В Вашем случае может подойти бесплатный вариант программы: «СБиС++ Электронная отчетность и документооборот». Поскольку отправка в гос. органы по ТКС не требуется, для заполнения и печати отчетности Вам подойдет бесплатный вариант (заполнение - печать отчетности, в случае необходимости возможность формирования файлов).
    Программа постоянно обновляется, в соответствии с законодательством, есть возможность формировать отчетность в ФНС, ФСС, ПФР, Росстат.
    Т.е. примерно тоже самое, что Налогоплательщик ЮЛ.

Старый ворчун Старый ворчун на форуме
    Клерк Аватар для Старый ворчун

Смешно Хмык

как же без налогового календаря на УСН-то...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Алексей Папанов Алексей Папанов вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от yrsk Посмотреть сообщение
    В Вашем случае может подойти бесплатный вариант программы: «СБиС++ Электронная отчетность и документооборот».
    а ссылку не дадите?
    как я понял, посмотрев на сайте, это ПО платное. бесплатных версий я не нашел.
    сам пользуюсь ею на работе, но там за нее платят.

yrsk yrsk вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей Папанов Посмотреть сообщение
    а ссылку не дадите?
    как я понял, посмотрев на сайте, это ПО платное. бесплатных версий я не нашел.
    сам пользуюсь ею на работе, но там за нее платят.
    Платят непосредственно за ЭЦП, которой подписывается отчетность. Заполнение и печать отчетов без отправки по ТКС бесплатно.
    На сайте выложен дистрибутив: http://ereport.sbis.ru/download/sbis
    После установки программы, запуститься мастер создания плательщика, на первом этапе мастера надо указать, что отчетность будет предоставляться на бумажных и магнитных носителях, после этого заполнить все необходимые реквизиты плательщика. В этом случае Вы сможете бесплатно заполнять и печатать отчетность.

Contable Contable вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от yrsk Посмотреть сообщение
    бесплатный вариант программы: «СБиС++ Электронная отчетность и документооборот»
    Действительно ли можно пользоваться этой программой без приобретения лицензии? Как относится к этому разработчик (Тензор)? Мы покупали лицензию за программу+ЭЦП+услуги оператора за ЭДО. Автономно (без ЭЦП и ЭДО) программа действительно может работать, и в ней можно заполнять отчеты и выгружать файлы не только для ФНС, ПФР и ФСС, но и декларации по алкоголю для РАР. Но разрешает ли разработчик пользоваться так программой без покупки лицензии?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)