Показано с 1 по 6 из 6
    serdgo serdgo вне форума
    Клерк

Кассовая книга и все такое....

Всех приветствую. Как-то давно обсуждали мы новую кассовую книгу. И Сергей Астахов в ВС подавал. Но продули мы тогда. И вроде был разговор, что ежели кого из предпринимателей оштрафуют по этому вопросу, то попробовать уже в АС обсудить этот вопрос. Ну так вот, никто еще из ИП не подавал в АС? Что у нас с этим вопросом на сегодняшний день?
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Пока прецедентов у нас не выкладывали

serdgo serdgo вне форума
    Клерк
    Ну то есть, пока еще никого не проверяли, или никто не подавал в суд? Я вот не веду ее, но меня пока на проверку не вызывали по ей. Так что наверно буду первым Хотя может и нет, меня по видимому в черный список внесли. Тут проверку учинили по применению ККМ. Ну маненько обломались, отменил я их протокол.

Ну то есть, вопрос не снимается, если что, то будем пробовать доказать в АС нашу невиновность? Кстати, это ведь глава ЦБ все придумал? Так сейчас вроде Набиуллина там будет главной, может все перепишет?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Да проверяли. Просто судиться никто не пошел

serdgo serdgo вне форума
    Клерк
    Понятно. Значить я буду первым И это мне льстит. Хотя вроде уж год как людей прессуют. Значит не дорос наш предприниматель до точки кипения. Значить из него еще можно что-то выжать.

Пи.си. кстати, при проверке применения ККМ со мной вместе еще троих нагрели на постановление. Я им говорю, мол так и так, мол столько нарушений они при проверке допустили и все такое, давайте обжаловать. А в ответ-тишина......

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    serdgo, не глава ЦБ пишет указания
    Может кто из ИП и обжалует, но пока до ФАСов не дошло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)