Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для MariaTS

Банк АВАНГАРД (Москва) - проверяют юр адрес?

Добрый день! Вопрос больше к клиентам банка "Авангард" (в т.ч. потенциальным)
    Подскажите, пожалуйста, этот банк проверяет юридический адрес своего нового клиента? Если да, то как?
    Если мы на самом деле не сидим по месту регистрации ООО, могу ли я для банка указать свой домашний адрес как фактический (он в документах ООО нигде не фигурирует)???
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Нет. Банк будет смотреть адрес по выписке из ЕГРЮЛ.

Не переживайте вы так. Ну не откроют - в другом банке откроете. Банков много

3. Дубанос
    Гость

Клевый банк, вроде бы.

Прикольный банк, кстати! Сам собираюсь открыть там счет. Жду свежую выписку. Договор аренды им вообще не нужен - это плюс.
    И самый главный плюс - нет абон платы за корр. обслуживание счета, ни за инет-банкинг, ни за простое обслуживание для ООО или ИП. Для сравнения, в нашем городе все известные мне банки берут за обслуживание счета ок. 300-2500 руб в мес. Комиссионные проценты примерно одни и те же, что и других.
    Долго пытался выяснить в чем подвох..и нашел-таки несколько сомнений:
    1. в карточке с образцами подписей, заранее напечатана строчка что-то типа "Формировать выписку по счету еженедельно". Процедура эта платная, и стоит порядка 300 руб. а клиент ни о чем не догадывается, подписывает карточку, потом приходит через пару месяцев в банк, а ему счет на N сумму.
    2. Возможно, есть неснижаемый остаток счета (как в Газпроме), например в 10 000 руб., если сумма упадет ниже 10 тыс руб, клиент штрафуется на N сумму. Сумма штрафа не маленькая, кстати, в Газпроме. Как тут, не знаю, надо читать договор.

В газпроме тоже за обслуживание не берут ежемес. плату.. но открытие стоит порядка 3000 руб. За инет -банкинг - берут ок. 400 руб в мес.. в Авангарде же даже инет-банкинг бесплатен. Недано в Газпроме ограничили открытие счетов для фирм, оборот которых меньше 10 млн рубл. так что его в топку.

4. Клерк
    В принципе можете. Но насколько я знаю - иногда выезжают и смотрят.
    Так что лучше предупредить, как минимум.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от MariaTS Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос больше к клиентам банка "Авангард" (в т.ч. потенциальным)
    Подскажите, пожалуйста, этот банк проверяет юридический адрес своего нового клиента? Если да, то как?
    Если мы на самом деле не сидим по месту регистрации ООО, могу ли я для банка указать свой домашний адрес как фактический (он в документах ООО нигде не фигурирует)???
    Спасибо!

Не требуют они) лояльные!

6. Клерк
    MariaTS, если в анкете при открытии счета укажите что находитесь по адресу регистрации - могут прислать ценное письмо на этот адрес с уведомлением о вручении.

7. Клерк
    MariaTS, если при открытии счета в анкете укажите что не находитесь по месту регистрации - банк поставит на дополнительный контроль движение по вашему счету.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)