Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Корректировка СЗВ-6-2

Подскажите, пожалуйста, надо переделать СЗВ-6-2, за 2012 г. Изменить начисления по страховой части, потому как должен был применяться пониженный тариф, теперь не знаю что делать с оплатой, по хорошему надо отразить оплату не более начисленного, правильно? а в РСВ-1 будет переплата?
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от Fatinia Посмотреть сообщение
    надо отразить оплату не более начисленного, правильно? а в РСВ-1 будет переплата?
    Да
    Да

Клерк
    Спасибо, еще маленький вопросик, если из-за округлений (когда то РСВ-1 была в руб, потом в руб и копейках стала), выскакивает не доплата 30-40 коп РСВ-1, а в ИС все копейка в копейку, можно на начала 2013 года эту недоплату не показывать (в принципе ее же нет), а то постоянно эти копейки выскакивают.

Аноним
    Гость
    Скажите прав ли пфр,если не принимает первичные ИС за 2011г.? у нас не были сданы по их мнению,выставили штраф(хотя чек с почты+опись у меня есть) и показав его они сказади истек срок давности)))ну да плюнули уже на это и хотим сдать электронно(через Контур).Так вот третий раз приходит ответ не принято,а потом просят еще и присылать без рсв!!! Это пфр в петроградском районе спб.Кто нибудь сталкивался? по остальным районам посылаю единым пакетом и все довольны.В протоколе ошибок пишут-сведения за 2011 можно сдать только как корректировочные.Ну первичных ведь нет,сами штраф за это выписали) по телефону то же самое,я ничего не понимаю..

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В протоколе ошибок пишут-сведения за 2011 можно сдать только как корректировочные
    знаит, надо сдавать корректировочные, что-то в виде исходных у них заведено.

показав его они сказади истек срок давности
    не поняла, это у чека с почты срок давности истек?

Ну первичных ведь нет,сами штраф за это выписали
    Штраф выписали за нарушение сроков, а сами сведения, значит, приняты.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Я задала вопрос инспектору в эл.виде-какие у нас за 2011 персотчеты не сданы,прям конкретно написала,чтобы понять как сдавать,ответили-1кв2011.Отправила опять как первичные,посмотрим...Ведь если как вы говорите,были ими исходные там какие то заведены,то так бы и написали...Вобщем с петроградским пфр беда,не могу понять почему только они одни не принимают все три файла единым пакетом? вот отправляю всё не в отчетах,а письмами,что за ерунда...У меня по суммам нет никаких изменений,вот если ответят что опять им корректировку подавай,как это сделать,что я корректировать то должна,если они верные! Истек срок давности у пфр по чекам,которые я им предъявила(чек за 2011 я в 2013 принесла).Тоже подозрительно мне что то...Штраф снять в 2013 г. за косяки 2011 они так могут(нет срока давности))),а оригинал чека так им не надо(

Клерк Аватар для ZZZhanna
    не могу понять почему только они одни не принимают все три файла единым пакетом?
    если они принимают, как исходные, то в 1кв.2011 вроде еще не сдавали пакетом.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)