Я - ИП, УСН 6%, доходы. У меня свой интернет-магазин, и я хочу продавать свою продукцию за наличные. Доставлять товар буду сам.
Какие документы я должен давать покупателям?
Я - ИП, УСН 6%, доходы. У меня свой интернет-магазин, и я хочу продавать свою продукцию за наличные. Доставлять товар буду сам.
Какие документы я должен давать покупателям?
Продавать собираюсь чехлы для iPhone.
Но по закону: Федеральный закон "О применении контрольно-кассовой техники ( ККТ / ККМ ) при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт", статья 2, пункт 3
Организации и индивидуальные предприниматели в силу специфики своей деятельности либо особенностей своего местонахождения могут производить наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при осуществлении следующих видов деятельности:
разносной мелкорозничной торговли продовольственными и непродовольственными товарами (за исключением технически сложных товаров и продовольственных товаров, требующих определенных условий хранения и продажи) с ручных тележек, корзин, лотков (в том числе защищенных от атмосферных осадков каркасами, обтянутыми полиэтиленовой пленкой, парусиной, брезентом)
То есть, кассу могу не использовать. Что тогда мне вручать покупателю?
понял, спасибо за ответ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)