Показано с 1 по 6 из 6

Документы для покупателей

Я - ИП, УСН 6%, доходы. У меня свой интернет-магазин, и я хочу продавать свою продукцию за наличные. Доставлять товар буду сам.
    Какие документы я должен давать покупателям?
    Поделиться с друзьями

Продавать собираюсь чехлы для iPhone.

~ Аватар для Зета
    Кассовый чек

Но по закону: Федеральный закон "О применении контрольно-кассовой техники ( ККТ / ККМ ) при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт", статья 2, пункт 3
    Организации и индивидуальные предприниматели в силу специфики своей деятельности либо особенностей своего местонахождения могут производить наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при осуществлении следующих видов деятельности:
    разносной мелкорозничной торговли продовольственными и непродовольственными товарами (за исключением технически сложных товаров и продовольственных товаров, требующих определенных условий хранения и продажи) с ручных тележек, корзин, лотков (в том числе защищенных от атмосферных осадков каркасами, обтянутыми полиэтиленовой пленкой, парусиной, брезентом)

То есть, кассу могу не использовать. Что тогда мне вручать покупателю?

~ Аватар для Зета
    У вас не разносная торговля

понял, спасибо за ответ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)