Показано с 1 по 23 из 23
  1. Клерк

Вверх Учебники для самостоятельной подготовки к сдаче DipIFR

Друзья, есть комплект учебников для подготовке к июньскому экзамену , со всеми изменениями и с обновленными задачами. Поскольку я считаю что к нему уже подготовилась), то хочу продать его в хорошие руки по цене гораздо ниже приобретенной. В комплект входит три учебника. 1.теоретическая часть 2. практическое пособие 3.сборник вопросов, в них есть все для самостоятельной подготовки, подробное описание стандартов, и подробные решения практических примеров и задач.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Как же я вам завидую! Тоже буду сдавать в июне, то есть пытаться пробовать сдавать. Мне кажется это нереально! Решаю решаю... а кажется толку ноль .

3. Клерк
    Ну конечно возможно сдать, у них достаточно большой процент сдачи)
    Я тоже два сезона готовилась) в декабре не пошла поскольку явно не готова еще была. Как я поняла , нужно прорешать какую то критическую массу задач, чтобы в голове все уложилось. Так что решаем и сдаем)

4. Клерк
    спасибо за поддержку! Не сдам сейчас буду готовиться к декабрю. А вы курсы подготовки никакие не посещали?

5. Клерк
    Нет, не посещала, смысла не вижу, сама готовилась

6. Клерк Аватар для OV66
    На курсах дают схемы решения задач. Или у Вас в учебниках схемы решения были?

7. Клерк
    Эти схемы, сами вырисовываются при решении задач, и в общем они очевидны, так что...в результате , как ни крути все равно надо прорешать задачи самому, зачем мне чьи то схемы, да еще за такие деньги))

8. SlamTomahawkDankDreamWave
    Цена вопроса? Выслать сможете? В нашей деревне никакой литературы по МСФО в принципе нет.

9. Клерк
    Тема интересна. Какова цена? Тоже думаю, что лучше самим все изучить. Предложение можно на почту: vipvega@mail.ru

10. Разум возмущенный
    Гость
    есть бесплатное подспорье в подготовке к экзаменам проект Школа МСФО.. я посещал, пригодилось..

11. Клерк
    Bess, как ваши успехи? Сдали экзамен?

12. Клерк
    Нее, 2 балла недобрала((((

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Bess Посмотреть сообщение
    ну, тогда все впереди)

14. Клерк
    У меня аж 67 баллов!!! Я не поверила глазам!!!

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Арино4ка Посмотреть сообщение
    У меня аж 67 баллов!!! Я не поверила глазам!!!
    поздравляем!! умничка!

16. Клерк Аватар для OV66

Эти схемы, сами вырисовываются при решении задач, и в общем они очевидны, так что...в результате , как ни крути все равно надо прорешать задачи самому, зачем мне чьи то схемы, да еще за такие деньги))
    Получается, что чьи-то схемы лучше работают...

17. Клерк
    )))
    Из чего вы сделали такой вывод?
    У препода который вам дал какие то "волшебные " схемы 100% сдача экзамена слушателями??
    Уверена нет. Из чего тогда вы вдруг сделали такое получается))))))))))?
    Последний раз редактировалось Bess; 30.08.2013 в 14:33.

18. belle2013
    Гость
    Всем добрый день.
    Хочу повторно сдавать Дипифр в декабре 2013. Как вы думаете, подойдут для подготовки учебники, по которым занималась к декабрю 2011 года?

19. Клерк Аватар для OV66
    )))
    Из чего вы сделали такой вывод?
    У препода который вам дал какие то "волшебные " схемы 100% сдача экзамена слушателями??
    Уверена нет. Из чего тогда вы вдруг сделали такое получается))))))))))?
    Ну, получается, что самостоятельная подготовка к экзамену даёт сомнительную экономию.
    Последний раз редактировалось OV66; 02.09.2013 в 13:21.

20. Клерк
    Нет,не получается)))
    Не имеет значения с преподавателем заниматься или самому, потому что все равно ты должен сам прорешать все эти задачи, чтобы набить руку и успеть все сделать на экзамене, преподаватель за тебя это не сделает. Экономия сто процентная, потому что результат зависит только от того насколько ты сам набъешь свою же руку и сколько ты сам прорешаешь задач,всё, больше ничего там нет в этом дипифере. Но вполне допускаю что кому то нравиться верить что если он заплатит деньги то ему станет легче решать задачки)))бывает и такое наверное

21. Клерк
    а напишите,пожалуйста, как они называются (учебники) и где покупали. можно написать на почту olga-osina@yandex.ru

22. Клерк Аватар для OV66
    Однако против фактов не попрёшь...год потрачен на самостоятельную подготовку, а экзамен не сдан

23. Клерк
    Bess Вы не правы..я училась у Прайсов..до начала обучения месяца 2 я пыталась подготовится самостоятельно...читала..смотрела задачи, разбиралась сама и т.д...так вот..можно сказать за эти 2 месяца...я не продвинулась вообще...а за след 3 мес с преподавателем я все даже не только выучила...а все поняла! Она нам ТАК все разжевала..что я не могла понять как я могла за 2 месяца ничего не понять этого когда самостоятельно готовилась...так что преподаватель (особенно маркер) дает не только ценные советы как оформлять задачи, на что не тратить время драгоценное..а что наоборот обязательно в задаче писать...но и в принципе все объясняет так...что любая задача..даже если ты видишь ее впервые- тебя не пугает..потому что ты знаешь стандарты..понимаешь их..и понимаешь какой где применять и т.д...Конечно люди готовятся и сами..и сдают...есть те кто дома готовясь сдают просто на отлично...но с преподавателем намного легче конечно..и проще..и понятнее..и если уж ты готов заниматься и решать - то даже гарантировано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)