Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк Аватар для Ксюня Рад

Как правильно настроить перенос базы из 1С 7.7 ред.4.5 в 1С 8.2?

Доброе утро.
    Год назад поставили 1С 8.2 Специалист сделал перенос остатков и оборот за 1 квартал 2012 года, но все это было криво. Мало где и остатки начальные совпадали и по оборотам очень много косяков было.Я поковырялась и плюнула (работы было много, разбираться некогда).....Сегодня выгрузила сама через перенос данных из информационной базы. Выбирала перенос начальных остатков и документов за 1 кв.2013 г. Все перенеслось, но остался и ввод начальных остатков на 31.12.11 и обороты по 1 кв.2012 году. Я думала они сотрутся. Что я сделала не так? И возможно просто стереть эти данные до 31.12.2012 года?
    Поделиться с друзьями
    Оксана

Аноним64
    Гость
    Ищи по оборотке документ ввода начальных остатков (расшифровывай обороты за период, там увидишь). потом открываешь его и делаешь непроведенным через Действия. Вроде все

Аноним
    Гость
    Думаю, что лучше всего повторно выгрузить в чистую базу

Клерк
    Согласен, причем, ИМХО, в ред. 3.0. Какой смысл начинать изучать (?) программу, которой год осталось поддерживаться? Чтоб через год переучиваться?

Данил75, Уже 3.0 теперь будет? А кому это все нужно вообще? Как или когда бухгалтерам работать? Хотя никто не заставляет переходить на ту же 8-ку, многие и 7-кой обходятся прекрасно. Выгрузила в чистую базу, только в лицензионную версию не получилось, замучалась с ключами этими....А из левой не распечатываются документы(((....
    Оксана

Аноним
    Гость
    Виндоуз плодит новые версии, появилась облачная бухгалтерия, прогресс шлепает семимильными шагами. 7 уже морально устарела, к сожалению
    А что мешает купить базовую лицензионку. В 1 с, дорого, но в магазинах можно найти тысячи за 2 с бесплатным обновлением. Зачем мучиться то с кривыми взломанными релизами

Аноним, Вот у меня 1С 8.2 лицензионка. Хочу сейчас создать чистую базу в ней, чтобы исправить все ошибки при выгрузке. Создаю новую базу, а она мне пишет "лицензия не обнаружена.....Во взломанной таких проблем нне возникает. Я не трачу время, чтобы разобраться в чем дело. Какая лицензия? У меня только бумажка с рег.номером и 9-значным паролем... Вот и лицензионная. Когда мне устанавливали еще пол-стоимости базы взяли. Причем выгрузили все так же криво, как и я сейчас......Потом за 2 часа консультаций по телефону взяли так же....А проблема так и осталась....
    Оксана

Аноним
    Гость
    А вы на том же компе работаете или на другой сами поставили ? Вот получить консультацию по установке и обновлению можно бесплатно на линии консультаций 1с.
    По работе замучаетесь, а по этим вопросам дозванивайтесь и Вам помогут. Так будет быстрее, чем переписка на форуме

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    Данил75, Уже 3.0 теперь будет? А кому это все нужно вообще? Как или когда бухгалтерам работать? Хотя никто не заставляет переходить на ту же 8-ку, многие и 7-кой обходятся прекрасно. Выгрузила в чистую базу, только в лицензионную версию не получилось, замучалась с ключами этими....А из левой не распечатываются документы(((....
    Не переживай, 3.0 только для тех, кому нужны упр.формы (работа через интернет). Как всегда, все поддерживается и будет поддерживаться (77 до сих пор и даже 6.0 продолжает обновляться).

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Ксюня Рад, а вы чистую базу как создавали? потому как если 1с установлена и работает.. вряд ли должно ругаться при подключении на этом же компе еще одной. но могу ошибаться

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    Не переживай, 3.0 только для тех, кому нужны упр.формы (работа через интернет). Как всегда, все поддерживается и будет поддерживаться (77 до сих пор и даже 6.0 продолжает обновляться).
    А редакция 1.6 почила в бозе

Клерк
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    Данил75, Уже 3.0 теперь будет?
    Она не будет, она есть давно

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    Она не будет, она есть давно
    Ну, батенька мой! Это было .... незачет! ))) Фирма 1С типа лоханулась, а функционал 2.0 и 3.0 совпадает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)